• Главная
  • борщ из квашеной капусты фото рецепт

Борщ из квашеной капусты фото рецепт

14 августа 2023 / 0 комментариев / 90 просмотров

Борщ из квашеной капусты – это одно из самых ароматных и вкусных блюд в украинской кухне. Сочная квашеная капуста придает борщу особый вкус и делает его более насыщенным.

Свекольник с капустой
1
Свекольник с капустой
Борщ с квашеной капустой
2
Борщ с тушенкой
3
Борщ с квашеной капустой и свеклой
4
Борщ с квашеной капустой и свеклой
5
Белый борщ с капустой
6
Борщ с квашеной капустой
7
Суп с лечо
8
Суп с лечо
Борщ из свежей капусты 500 г
9
Борщ в духовке в кастрюле
10
Борщ с брокколи
11
борщ из квашеной капусты фото рецепт
12
ЩИБОРЩИ - Владимир Инжуватов
13
ЩИБОРЩИ - Владимир Инжуватов
борщ из квашеной капусты фото рецепт
14
Блюда с квашеной капустой
15
Блюда с квашеной капустой
Борщ со свежей капустой фото
16
Борщ скэзут
17
борщ из квашеной капусты фото рецепт
18
Особенности щей из квашеной капусты
19
Рыжие щи
20
Рыжие щи
Щи красные
21
Щи красные
Борщ с квашеной капустой
22
Щи
23
Щи
Борщ и блины
24
Щи из кислой капусты с грибами
25
борщ из квашеной капусты фото рецепт
26
Щи
27
Щи
Щи со шкварками
28
Щи со шкварками
Борщ крупным планом
29
Щи с томатной пастой
30
Щи с томатной пастой
Рахмановские щи
31
Рахмановские щи
Щи красные
32
Щи красные
Борщ Волынский
33
Борщ Капустняк
34
Капустняк
35
Капустняк
Суп с килькой в томатном соусе с картошкой
36
Суп с килькой в томатном соусе с картошкой
Щи из свежей капусты с картофелем
37
Щи из квашеной капусты с тушенкой
38
Фасолевый суп с квашеной капустой
39
Фасолевый суп с квашеной капустой
Борщ в мультиварке пошаговый
40
Борщ с квашеной капустой в тарелке
41
Кислые щи из квашеной капусты
42
Пена в квашеной капусте
43
Пена в квашеной капусте
Борщ некрасивый
44
Вкусный борщ из свежей капусты
45
Капустняк с грибами
46
Капустняк с грибами
Щи из пекинской капусты
47
Суп щи из свежей капусты
48
Борщ Капустняк украинский
49
День супа в Германии
50
День супа в Германии
Суп с пшеном и квашеной капустой Рождество
51
Суп с пшеном и квашеной капустой Рождество

Ингредиенты:

- Квашеная капуста (200 г)

- Свекла (1 шт)

- Картофель (3-4 шт)

- Морковь (1 шт)

- Лук (1 шт)

- Чеснок (2 зубчика)

- Томатная паста (2 ст.л)

- Растительное масло (2 ст.л)

- Соль, перец, сахар по вкусу

Щи
52
Щи
Суп с салом
53
Суп с салом
Суп с копченой рыбой
54
Суп с копченой рыбой
Щи грибные
55
Щи грибные
борщ из квашеной капусты фото рецепт
56
Постный борщ
57
Суп щи
58
Суп щи
Щи Невские
59
Щи Невские
Суп без картошки
60
Суп без картошки
Рахмановские щи
61
Рахмановские щи
борщ из квашеной капусты фото рецепт
62
Борщ без картошки
63
Суп из капусты
64
Щи из квашеной медвежатины
65
Щи из квашеной медвежатины
Серьезные щи
66
Серьезные щи
Щи с квашеной капустой
67
Щи с квашеной капустой
Борщ с килькой
68
Щи на мясном бульоне
69
Щи на мясном бульоне
Щи по уральски
70
Щи по уральски
Борщ с красной капустой
71
Монастырская кухня свекла обжаренная в сметане
72
Монастырская кухня свекла обжаренная в сметане
Борщ из морской капусты
73
Борщ с килькой
74
Щи
75
Щи
Оценку качества щи из квашеной капусты
76
2. Капустняк
77
2. Капустняк
Щи из квашеной капусты на куриной грудке
78
Щи с жареной капустой
79
Щи с жареной капустой
Кислые щи
80
Кислые щи
Борщ
81
Супы при диабете
82
Супы при диабете
Венгерский томатный суп
83
Венгерский томатный суп
Щи дунганское блюдо
84
Щи дунганское блюдо
Щи из квашеной капусты от Юлии Высоцкой
85
Национальное блюдо России борщ
86
Рыбный борщ
87
Японские щи суп
88
Японские щи суп
Борщ с фасолью и грибами
89
Щи из квашеной капусты с грибами
90
Квасница суп
91
Квасница суп
Борщ Хохлушкины страдания
92
Суп в чугунке
93
Суп в чугунке
Щи с фасолью
94
Щи с фасолью
Толстые щи
95
Толстые щи
борщ из квашеной капусты фото рецепт
96
Щи или борщ
97
Щи с капустой
98
Щи с капустой
Столовские щи
99
Столовские щи
Суп щи
100
Суп щи
Суп из капустной солянки
101
Суп из капустной солянки
Польский суп (Капустняк)
102
Польский суп (Капустняк)
Щи
103
Щи

Приготовление:

1. Нарежьте свеклу, картофель, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками.

2. Налейте растительное масло в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и чеснок, обжарьте еще 2-3 минуты.

4. Положите нарезанный картофель и томатную пасту. Тушите 5 минут.

5. Добавьте квашеную капусту и налейте воду, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.

6. Посолите, поперчите и добавьте сахар по вкусу.

7. Закройте кастрюлю крышкой и дайте борщу настояться 10-15 минут перед подачей.

Подавайте горячий борщ с сметаной и свежей зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.