• Главная
  • бигус из квашеной капусты рецепт с фото

Бигус из квашеной капусты рецепт с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 42 просмотра

Бигус – это традиционное польское блюдо, которое готовится на основе квашеной капусты. Это очень ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для холодного времени года.

Бигус с квашеной капустой
1
Бигос Бигус
2
Бигос Бигус
3
Бигус из квашеной капусты
4
Бигус с квашеной капустой
5
Бигус с квашеной капустой
6
Бигус с картошкой
7
Бигус с колбасой
8
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
9
Бигос мультиварке
10
Бигос мультиварке
Бигус с квашеной капустой
11
Бигус с сосисками и квашеной капустой
12
Бигус с картошкой
13
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
14
Бигус с рыбой
15
Капуста Бигус
16
Капуста тушеная Бигус
17
Sauerkraut немецкая тушеная капуста
18
Sauerkraut немецкая тушеная капуста
Бигус
19
Капустный Бигус
20
Бигус армейский
21
Бигус
22
Бигус по-польски классический
23
Капуста Бигус
24
Бигос Бигус
25
Бигус классический
26
Бигус суп
27
Бигус с говядиной
28
Бигус
29
Бигус это солянка
30
Бигус с сосисками и квашеной капустой
31
Гуляш с тушеной капустой
32
Гуляш с тушеной капустой
Тушеная капуста
33
Тушеная капуста
Капуста тушеная по-швейцарски
34
Капуста тушеная по-швейцарски
Бигус с квашеной капустой
35
Бигос Бигус
36
Капуста Бигус
37
Капустный Бигус
38
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
39
Бигус
40
Бигус классический
41
Бигус с томатным соусом
42
Бигус классический
43
Бигос
44
Бигос
Бигус
45
Солянка тушеная
46
Солянка тушеная
Бигос
47
Бигос"Галицкий
Тушёная квашеная капуста по баварски
48
Тушёная квашеная капуста по баварски
Бигус классический
49
Капустный Бигус
50
Бигус с колбасками
51

Ингредиенты:

- 500 г квашеной капусты

- 300 г свинины

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль, перец - по вкусу

- пшеничная мука - по необходимости

Польское национальное блюдо бигос
52
Польское национальное блюдо бигос
Солянка тушеная капуста
53
Солянка тушеная капуста
Бигус
54
Бигос Бигус
55
Бигус с курицей
56
Капуста с сосисками
57
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
58
Капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
59
Тушёная капуста с сосисками
Бигус с сосисками и квашеной капустой
60
Капуста по баварски
61
Капуста по баварски
Бигус с рисом
62
Бигус в Польше
63
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
64
Солянка с сосисками и капустой
65
Солянка с сосисками и капустой
Тушеная капуста с черносливом
66
Тушеная капуста с черносливом
Блюда с квашеной капустой
67
Блюда с квашеной капустой
Капуста с сосисками
68
Капуста с сосисками
Бигус
69
Бигус
70
Бигус с картошкой
71
Тушеная капуста польская
72
Тушеная капуста польская
Щи с квашеной капустой
73
Щи с квашеной капустой
Жареная капуста с мясом
74
Жареная капуста с мясом
Бигус из квашеной капусты со свининой и рисом на сковороде
75
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
76
Тушёная капуста с сосисками в мультиварке
77
Тушёная капуста с сосисками в мультиварке
Солянка с квашеной капустой
78
Солянка с квашеной капустой
Польский Бигус
79
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
80
Тушеная капуста 100 гр
81
Тушеная капуста 100 гр
Бигос Бигус
82
Тушёная капуста с колбасой
83
Тушёная капуста с колбасой
Бигус на сковороде
84
Капуста Бигус
85
Тушеная капуста Германия
86
Тушеная капуста Германия
Капуста тушеная Бигус
87
Тушеная квашеная капуста
88
Тушеная квашеная капуста
Бигус со свининой
89
Белокочанная капуста тушеная
90
Белокочанная капуста тушеная
Бигус с кабачками
91
Бигос
92
Бигос
Елена Бигус
93
Приправа для тушеной капусты с сосисками
94
Блюда с квашеной капустой
95
Блюда с квашеной капустой
Бигус
96
Капуста жареная с морковкой и луком
97
Капуста жареная с морковкой и луком
Квашеная капуста с колбасой
98
Квашеная капуста с колбасой
Тушеная квашеная капуста
99
Тушеная квашеная капуста
Бигос с мясом
100
Бигос с мясом
Блюда с квашеной капустой
101
Блюда с квашеной капустой
бигус из квашеной капусты рецепт с фото
102

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.

4. Поместите квашеную капусту в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока капуста не станет мягкой.

5. Если бигус получился жидким, можно добавить немного пшеничной муки, чтобы придать ему густоту.

6. Подавайте бигус горячим, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.