• Главная
  • вкусный красный борщ рецепт с фото

Вкусный красный борщ рецепт с фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 161 просмотр

Красный борщ - это одно из самых популярных украинских блюд. Его яркий цвет и богатый вкус делают его идеальным для холодных зимних дней или для тех, кто хочет попробовать настоящую украинскую кухню. В этой статье мы поделимся с вами подробным рецептом вкусного красного борща с фотошагами, чтобы вы могли легко повторить его в своей кухне.

Ингредиенты:

Для приготовления вкусного красного борща вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свеклы;
  • 200 г картофеля;
  • 100 г моркови;
  • 100 г лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г мяса (говядина или свинина);
  • 2 литра воды;
  • соль и перец по вкусу;
  • уксус (по желанию);
  • сметана и зелень для подачи.
Белорусский суп
56
Белорусский суп
Борщ с красной капустой
57
Рыжий борщ
58
Борщ
59
Суп борщ в мультиварке
60
Борщ с чечевицей постный
61
Борщ с картофелем
62
Обед борщ
63
Красивый борщ
64
Борщ
65
Борщ без капусты
66
вкусный красный борщ рецепт с фото
67
вкусный красный борщ рецепт с фото
68
Борщ из вареной свеклы
69
Борщ в стакане
70
вкусный красный борщ рецепт с фото
71
Красный борщ без мяса
72
Борщ с черносливом и грибами
73
Готовка борща
74
Готовка борща
Борщ с красной фасолью
75
На столе борщ со сметаной
76
Тарелочка борща
77
Тарелочка борща
Борщ
78
Борщ с варёной свеклой
79
Жареный борщ
80
Борщ украинский in White Plate
81
Синий борщ
82
Борщ с томатом
83
Насыщенно красный борщ
84
Борщ со свеклой
85
Борщ Ханский
86
Дипинс борщ
87
Белорусский борщ
88
Борщ Московский рецептура
89
вкусный красный борщ рецепт с фото
90
вкусный красный борщ рецепт с фото
91
Красивый борщ
92
Борщ со свеклой
93
Свекольный бульон
94
Свекольный бульон
Борщ с майонезом
95
Борщ красный домашний
96
Мы приготовили сухой борщ
97
Борщ с зеленью
98
Борщ с ушками
99
Украинский борщ
100
Борщ со свининой
101
Почему борщ назвали борщом
102

Приготовление:

1. Шаг 1

Начните с приготовления бульона. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену и варите около 1 часа, пока мясо не станет мягким.

2. Шаг 2

В это время подготовьте овощи. Очистите свеклу, морковь, лук и картофель. Натрите свеклу на крупной терке, нашинкуйте морковь и лук, нарежьте картофель кубиками.

3. Шаг 3

Добавьте свеклу, морковь и лук в кастрюлю с бульоном. Варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Шаг 4

Добавьте картофель в кастрюлю, варите еще 10-15 минут.

5. Шаг 5

В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить немного уксуса для придания борщу кислотности.

6. Шаг 6

Подавайте красный борщ горячим, украсив каждую порцию сметаной и свежей зеленью.

Теперь у вас есть вкусный красный борщ, который можно приготовить с помощью нашего подробного рецепта и фотографий. Наслаждайтесь этим великолепным украинским блюдом и удивляйте своих близких своими кулинарными навыками!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.