• Главная
  • борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото

Борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 117 просмотров

Борщ — это одно из самых популярных блюд в украинской кухне. Сочетание свежих овощей, мяса и ароматных специй создает неповторимый вкусовой букет, который трудно забыть.

Казацкий борщ
1
Приготовить борщ без зажарки с томатной пастой
2
Кубанский борщ с пампушками
3
Борщ с пампушками
4
Борщ и свекольник разница
5
Борщ с ревенем
6
Big Russian Borsch
7
Big Russian Borsch
Борщ с копченой курицей
8
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
9
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
10
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
11
Борщ Черниговский
12
Борщ Флотский
13
Борщ в какой последовательности овощи
14
Украинский борщ рисунок
15
Борщ с чечевицей
16
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
17
Борщ с петухом
18
Щи с салом и свежей капустой
19
Щи с салом и свежей капустой
Борщ студенческий
20
Сколько варить маленькие кусочки свинины на борщ
21
Борщ с говядиной
22
Борщ по кубански
23
Презентация холодный борщ
24
Борщ с курицей
25
Украинский борщ в глиняном горшке
26
Пастернак в борщ
27
Какого цвета борщ
28
Пироги и постный борщ
29
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
30
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
31
Сыроедческий борщ
32
Пампушки с чесноком к борщу
33
Пампушки с чесноком к борщу
Борщ со шкварками
34
Свекольник постный
35
Свекольник постный
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
36
Вареничная номер 1 обеды
37
Вареничная номер 1 обеды
Картошка с мясом в кастрюле с бульоном
38
Картошка с мясом в кастрюле с бульоном
Борщ
39
Зелёный борщ с мясными фрикадельками, сладким перцем
40
Постный борщ очень вкусный
41
Украинский борщ
42
Постный борщ
43
Борщ
44
Борщ
45
Борщ с курицей
46
Борщ
47
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
48
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
49
Борщ со свининой
50

Ингридиенты:

- 500 г говядины;

- 3 картофелины;

- 2 свеклы;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1/2 капусты;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- соль, перец, лавровый лист по вкусу;

- свежая зелень для подачи.

Борщ Московский Ингредиенты
51
Борщ Сибирский рецептура
52
Украинский борщ
53
Борщ Сибирский с фасолью
54
Книга рецептов для Мидея 6002
55
Книга рецептов для Мидея 6002
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
56
Борщ с фасолью по-молдавски
57
Борщ из свиных ребрышек
58
Красная вода для борща
59
Красная вода для борща
Борщ
60
Борщ с пампушками вид сверху
61
Борщ с фасолью и картофелем
62
Украинский борщ с пампушками оборудование и инвентарь
63
Борщ со сметаной и зеленью
64
Фестиваль борща
65
Фестиваль борща
Национальное блюдо России борщ
66
Борщ с фасолью и чечевицей
67
Мешает борщ
68
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
69
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
70
Книга рецептов борщ
71
Борщ с бараниной
72
Отваривание в украинской кухне
73
Отваривание в украинской кухне
Борщ селедка под шубой
74
Борщ в чугунном казане
75
Фото еды без авторских прав борщ со сметаной
76
Борщ с фасолью готово! 250 Г
77
Russian Borsch Recipe
78
Russian Borsch Recipe
Борщ с томатной пастой
79
Бабушкин борщ
80
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
81
Борщ с пшеном
82
Борщ вид сверху
83
Борщ на мангале
84
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
85
Борщ на свиных косточках
86
Борщ
87
Борщ
88
Рецепт борща со свеклой и капустой пошаговый
89
Сметанат борща формула
90
Сметанат борща формула
Борщ с помидорами
91
Борщ с томатной пастой
92
Одесский борщ
93
Суп лапшу борщ
94
борщ со шкварками рецепт пошаговый с фото
95
Борщ Натурбуфет 340г
96
Свекольник холодник
97
Свекольник холодник
Борщ сверху на черном фоне
98
Что можно приготовить с грибов и томатного сока
99
Что можно приготовить с грибов и томатного сока

Приготовление:

1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. Очистите и нарежьте картофель, свеклу, морковь и лук.

3. Разогрейте глубокую кастрюлю с растительным маслом и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты.

5. Положите овощи и обжаренную говядину в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

6. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите борщ на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

7. На последних минутах варки добавьте нарезанную капусту и готовьте еще 5 минут.

8. Подавайте борщ со шкварками, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.