• Главная
  • бризоль классический рецепт с фото

Бризоль классический рецепт с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 121 просмотр

Хотите попробовать классическое блюдо, которое порадует вас и ваших гостей вкусом и внешним видом? Мы предлагаем вам рецепт бризоля, сопровожденный множеством фотографий, чтобы каждый шаг был для вас понятен.

Ингредиенты:

- Филе куриной грудки - 500 г

- Сливки 20% - 200 г

- Яйцо - 1 шт.

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Омлет в микроволновке
61
Омлет в микроволновке
Бризоль с пюре
62
Закуска жареные помидоры в сухарях
63
Закуска жареные помидоры в сухарях
Норвежский омлет
64
Норвежский омлет
Бризоль куриная
65
Бризоль из курицы калорийность
66
Омлет бризоль
67
Бризоль
68
Бризоль из вафельных коржей с фаршем
69
Бризоль с гарниром
70
Бризоль с грибами
71
Бризоль из курицы и грибов
72
Вафельные котлеты
73
Вафельные котлеты
Куриные отбивные в сырном кляре
74
Куриные отбивные в сырном кляре
Бризоль из индейки
75
Лесной омлет по Булонский
76
Лесной омлет по Булонский
бризоль классический рецепт с фото
77
Треска бризоль
78
Бризоль из вафельных коржей с фаршем
79
бризоль классический рецепт с фото
80
бризоль классический рецепт с фото
81
Бризоль из куриного филе на сковороде
82
Омлет
83
Омлет
Котлеты в вафельных коржах запечённые в духовке
84
Котлеты в вафельных коржах запечённые в духовке
Вафельные коржи с фаршем в кляре
85
Вафельные коржи с фаршем в кляре
Бризоль
86
Бризоль с гарниром
87
Бризоль с фри
88
Куриное филе в сырной корочке
89
Куриное филе в сырной корочке
Блины с фаршем и запеченным яйцом
90
Блины с фаршем и запеченным яйцом
бризоль классический рецепт с фото
91
Рулет с креветками
92
Рулет с креветками
Котлета бризоль
93
Свинина в картофельном кляре
94
Свинина в картофельном кляре
Кабачки вкуснее мяса
95
Кабачки вкуснее мяса
Отбивная с жареной картошкой
96
Отбивная с жареной картошкой
Омлет бризоль
97
Бифштекс узбекский
98
Бифштекс узбекский
Бризоль из печени
99
Язычки из кабачков
100
Язычки из кабачков
Макароны каннеллони бешамель
101
Макароны каннеллони бешамель
Соус для бризоли
102
Соус для бризоли

Приготовление:

1. Нарежьте филе куриной грудки тонкими ломтиками.

2. Смешайте сливки с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу.

3. Обмакните каждый ломтик курицы в сливочно-яичную смесь.

4. Обжарьте бризоли на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Выложите готовые бризоли на бумажное полотенце, чтобы они впитали излишки жира.

6. Подайте бризоли на стол, украсив их зеленью и лимонными кольцами.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.