• Главная
  • рецепт холодец классический фото

Рецепт холодец классический фото

5 августа 2023 / 0 комментариев / 74 просмотра

Холодец – это излюбленное блюдо многих русских. Он отличается своей нежной текстурой и насыщенным мясным вкусом. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить классический холодец, который будет отлично сочетаться с хлебом или горчицей.

Студень закусочный Зеленецкий
1
Студень закусочный Зеленецкий
Сериал Ганнибал холодец
2
Холодец
3
Холодец Зеленецкий
4
Холодец Захарова
5
Холодец, зельц. Заливное
6
Холодец говяжий
7
Вкусное заливное холодец
8
Холодец классический
9
Холодец из индейки
10
Говяжий студень - холодец
11
Холодец Царская Трапеза
12
Блюдо для холодца
13
Блюдо для холодца
Студень
14
Студень
Холодец Мирослава
15
Холодец говяжий Сказыводов
16
Холодец из индейки
17
Холодец из свиных
18
Шурашан студень
19
Шурашан студень
Снова варим холодец и готовимся к старому новому году
20
Холодец домашний
21
Холодец из индейки
22
Холодец по домашнему
23
Холодец куриный
24
Холодец
25
Холодец с луком
26
Бульон для холодца
27
Бульон для холодца
Холодец из говядины
28
Студень мясной
29
Студень мясной
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
30
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
Студень говяжий
31
Студень говяжий
Холодец говяжий
32
Студень из мяса
33
Студень из мяса
Холодец вектор
34
Холодец русское национальное блюдо
35
Холодец очень вкусный
36
Холодец Ирина Хлебникова
37
Холодец из говядины и свинины
38
рецепт холодец классический фото
39
Студень классический
40
Студень классический
Вместо холодца нереально вкусно готовится на раз два три
41
Вместо холодца нереально вкусно готовится на раз два три
Студень говяжий
42
Студень говяжий
Холодец из свиных ножек
43
Студень свиной
44
Студень свиной
Холодец мясной
45
рецепт холодец классический фото
46
Холодец Захарова
47
Холодец в духовке вкуснее или нет
48
Белорусский холодец
49
Холодец
50

Ингредиенты:

- Свиные ножки - 2 штуки
- Говяжий хвост - 1 штука
- Говяжья кость - 500 г
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Черный перец горошком - по вкусу

Желатин для холодца
51
Желатин для холодца
Холодец из говядины
52
Заливное мясо
53
Заливное мясо
Холодец с грибами
54
Террин галантин
55
Террин галантин
Холодец узбекский
56
рецепт холодец классический фото
57
Соль средняя морская, Diona - 600 г фото сзади
58
рецепт холодец классический фото
59
Холодец говяжий
60
Куриный холодец без желатина
61
Холодец из курицы
62
Холодец домашний
63
Новогодний стол без холодца
64
Новогодний стол без холодца
Холодец Зеленецкий
65
Необычная подача холодца
66
Необычная подача холодца
Рубикон холодец
67
Студень говяжий
68
Студень говяжий
Холодец фото
69
Холодец из телятины
70
Холодец из курицы
71
Секреты приготовления холодца
72
Секреты приготовления холодца
Куриный холодец с желатином
73
рецепт холодец классический фото
74
Холодец
75
Холодец из говядины
76
Подача холодца
77
Подача холодца
Холодец закусочный Зеленецкий
78
Домашний холодец из свиных
79
Холодец деревенский
80
Куриное заливное
81
Куриное заливное
Холодец национальное блюдо
82
Студень мясной
83
Студень мясной
Окраина холодец куриный 300 г
84
рецепт холодец классический фото
85
Холодец
86
Холодец русская кухня
87
Холодец свиной
88
Холодец низкокалорийный
89
Холодец
90
С. горный студень
91
С. горный студень
рецепт холодец классический фото
92
Заливное из поросенка
93
Заливное из поросенка
Прозрачный холодец
94
Холодец мясной
95
Холодец из свинины
96
рецепт холодец классический фото
97
Холодец с морковью
98
Студень с чесноком
99
Студень с чесноком

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте мясо, промойте и очистите овощи. 2. В большой кастрюле с водой закипятите мясо и кости. 3. Добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. 4. Варите на среднем огне около 3-4 часов, периодически снимая пену. 5. Откиньте мясо и кости на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. 6. Переложите содержимое дуршлага в форму для запекания. 7. Охладите холодец при комнатной температуре, а затем положите его в холодильник на 6-8 часов для застывания. 8. Нарежьте холодец на порции и подавайте к столу.

Теперь вы знаете, как приготовить классический холодец. Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом вместе с вашими близкими!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.