• Главная
  • холодец рецепт с фото пошагово

Холодец рецепт с фото пошагово

13 августа 2023 / 0 комментариев / 33 просмотра

Холодец - одно из самых популярных блюд русской кухни, которое является неотъемлемой частью новогодних и праздничных столов. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с подробным рецептом приготовления холодца, сопровожденным фотографиями каждого этапа приготовления.

Холодец из свиных ушей
1
Холодец
2
холодец рецепт с фото пошагово
3
Холодец свиной
4
Луна холодец Щелково
5
Кровяной студень
6
Кровяной студень
Холодец
7
Заливное с клюквой
8
Заливное с клюквой
холодец рецепт с фото пошагово
9
Форма для холодца
10
Форма для холодца
Янтарный холодец
11
Рыбное заливное мраморное
12
Рыбное заливное мраморное
Холодец
13
холодец рецепт с фото пошагово
14
Холодец
15
Холодец из говядины
16
Холодец домашний фото
17
Холодец
18
Русские народные блюда холодец
19
Вегетарианский холодец
20
Холодец из телятины
21
Заливное из свиного языка
22
Заливное из свиного языка
Студень свиной
23
Студень свиной
Холодец в холодильнике
24
Праздничный холодец
25
Холодец домашний в тарелке
26
Холодец домашний
27
Праздничный холодец
28
Холодец из свиных
29
Холодец дома
30
Холодец по молдавски
31
Холодец из говяжьих ножек
32
Ингредиенты для холодца
33
Ингредиенты для холодца
Шурашан студень
34
Шурашан студень
Холодец Юлии Ковальчук
35
Холодец
36
Заливное из утки
37
Заливное из утки
Холодец
38
Холодец на новый год
39
Отто зельц
40
Отто зельц
Контейнер для холодца
41
Контейнер для холодца
Холодец
42
Холодец украинский
43
Украшение холодца
44
Украшение холодца
Грузинский холодец мужужи
45
Холодец и заливное разница
46
Халадьыас
47
Халадьыас
Холодец из говядины
48
Новогодний холодец
49
Холодец
50
Заливной торт
51
Заливной торт
Холодец
52
Заливная рыба
53
Заливная рыба
Холодец из курицы в мультиварке
54
Мутный холодец
55
Студень говяжий
56
Студень говяжий

Ингредиенты:

- Говяжьи ножки - 1 кг;

- Свиные ушки - 500 г;

- Свиное мясо (колбаса или вырезка) - 500 г;

- Луковица - 1 шт;

- Морковь - 1 шт;

- Чеснок - 3-4 зубчика;

- Лавровый лист - 2 шт;

- Перец горошком - 5-6 горошин;

- Соль - по вкусу.

Холодец в одноразовых стаканчиках
57
Студень говяжий
58
Студень говяжий
Холодец
59
Хреновый холодец
60
Холодец в тазике
61
Холодец в холодильнике
62
холодец рецепт с фото пошагово
63
Холодец
64
Правильный холодец прозрачный
65
Холодец ассорти
66
холодец рецепт с фото пошагово
67
Овощное желе
68
Овощное желе
Холодец
69
Холодец из свиных ножек и курицы
70
Холодец куриный
71
Заливное из языка
72
Заливное из языка
Формочки для холодца порционные
73
Формочки для холодца порционные
Кот и холодец
74
Холодец
75
Холодец сверху
76
Холодец из свиных ножек и курицы
77
Заливное
78
Заливное
Как украсить холодец Tupperware
79
Студень с чесноком
80
Студень с чесноком
Холодец из утки
81
Русские блюда которые удивляют иностранцев
82
Русские блюда которые удивляют иностранцев
Сырье для холодца
83
Сырье для холодца
Заливное с орехами
84
Заливное с орехами
Заливное из индейки
85
Заливное из индейки
Торт холодец
86
Холодец жирный
87
Холодец
88
Корейский холодец
89
Новогодний холодец
90
холодец рецепт с фото пошагово
91
Студень закусочный Зеленецкий
92
Студень закусочный Зеленецкий
Холодец из говяжьей голяшки
93
Холодец
94
Холодец
95
Холодец
96
Заливное
97
Заливное
Холодец из свиных
98
Ингредиенты для холодца
99
Ингредиенты для холодца
Идеальный холодец
100
холодец рецепт с фото пошагово
101
Холодец доставка
102
Сколько варить холодец из свинины в кастрюле по времени
103
Холодец из свинины
104
Холодец
105
Холодец Людмила Ким
106
Заливное из карпа
107
Заливное из карпа
Украшение холодца морковью
108
Украшение холодца морковью
Холодец из свиных
109
Идеальный холодец
110
Студень премиум 350гр лоток
111
Студень премиум 350гр лоток
Холодец
112

Пошаговая инструкция:

1. Подготовьте все ингредиенты: промойте ножки и ушки, очистите лук и морковь.

2. Положите говяжьи ножки и свиные ушки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3-4 часа, снимая пену.

3. Когда ножки и ушки станут мягкими, добавьте свиное мясо и продолжайте варить еще 1-2 часа.

4. Пока мясо варится, приготовьте овощи: лук и морковь нарежьте крупными кусками, а чеснок мелко нарубите.

5. После того как мясо станет мягким, выньте его из кастрюли и разделите на мелкие кусочки.

6. Верните мясо в кастрюлю, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите еще 20-30 минут.

7. Готовый холодец переложите в форму или посуду для охлаждения, уберите в холодильник на 4-6 часов, чтобы он застыл.

8. Подавайте холодец на стол, нарезав его на порционные кусочки и украсив зеленью по желанию.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный холодец с помощью нашего подробного рецепта с фото пошагово. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.