Камбала - это очень вкусная и полезная рыба, которая может стать великолепным угощением на вашем столе. В этой статье мы предоставляем вам подробный рецепт приготовления камбалы с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты:
- Камбала - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Зелень - по желанию
Пошаговый рецепт:
Шаг 1: Подготовьте камбалу, промойте ее под холодной водой и удалите чешую. Отрежьте голову и хвост.
Шаг 2: Разделите камбалу на две половины, удалите позвоночник и кости.
Шаг 3: Посолите и поперчите камбалу с обеих сторон. Натрите ее соком лимона.
Шаг 4: Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте камбалу с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 5: Подавайте камбалу на стол, украсив ее свежей зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!