Камбала - это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить по-разному. В этой статье мы предлагаем вам несколько интересных и вкусных рецептов с камбалой, каждый из которых сопровождается фотографией.
Рецепт 1: Камбала запеченная в фольге
Для этого рецепта вам понадобятся свежая камбала, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Рыбу нужно вымыть, посолить, поперчить, положить на ломтик лимона и посыпать зеленью. Затем завернуть рыбу в фольгу и запечь в духовке до готовности. Получившуюся камбалу можно подать к столу с овощами или картофелем.
Рецепт 2: Камбала в сливочном соусе
Для приготовления этого блюда вам понадобится камбала, сливки, лук, мука, соль, перец и зелень. Сначала приготовьте соус из сливок, лука и муки. Затем обжарьте камбалу на сковороде и полейте ее готовым соусом. Подавайте блюдо горячим с дополнительным гарниром по вашему выбору.
Рецепт 3: Камбала на гриле
Для этого рецепта вам понадобится камбала, лимон, оливковое масло, соль, перец и зелень. Рыбу нужно посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 15-20 минут для пропитывания. Затем выложите камбалу на горячий гриль и готовьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте блюдо с лимоном и свежей зеленью.