Хотите приготовить вкусную запеченную картошку в духовке? Мы предлагаем вам простой рецепт, сопровождаемый множеством кулинарных фотографий, чтобы вам было проще следовать инструкциям.


























/oven-roasted-potatoes-in-a-pan-with-serving-spoon-128067431-5814eda13df78cc2e854ad2f.jpg)
























Ингредиенты:
- Картофель (500 г)
- Растительное масло (2 столовые ложки)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
















































Приготовление:
1. Картофель тщательно промойте и обрежьте небольшими кубиками.
2. В большой миске смешайте картофель, растительное масло, соль и перец.
3. Разогрейте духовку до 200°C.
4. Равномерно распределите картофель на противне, покрытом пергаментной бумагой.
5. Поставьте противень с картофелем в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки.
6. Периодически проверяйте готовность картофеля, прокалывая его вилкой. Если картофель мягкий, значит он готов.
7. Когда картошка готова, выньте ее из духовки и подавайте на стол. Приятного аппетита!