Хотите попробовать настоящую вкуснятину? Предлагаем вам приготовить вкусную малосольную семгу по нашему проверенному рецепту. Семга - это прекрасная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, которые полезны для нашего организма.
Ингредиенты:
- Семга куском
- Соль
- Сахар
- Вода
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте рыбу, удалив чешую и внутренности.
2. Разморозьте семгу в холодильнике, затем промойте ее в холодной воде.
3. Приготовьте рассол, смешав воду с солью, сахаром и специями.
4. Погрузите семгу в рассол и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы она пропиталась.
5. Далее, достаньте семгу из рассола и промойте ее под проточной водой.
6. Затем, обсушите семгу салфеткой и нарежьте на порционные кусочки.
7. Готовьте семгу на гриле или в духовке до готовности.
8. Подавайте семгу горячей с свежими овощами и зеленью.
Наслаждайтесь вкусом нежной и ароматной малосольной семги, которую вы приготовили своими руками!