14 августа 2023 /
0 комментариев
/
93 просмотра
Горбуша малосольная под семгу - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Ингредиенты:
- Горбуша малосольная (500 г)
- Семга (200 г)
- Лимон (1 шт)
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Приготовление:
1. Нарежьте горбушу и семгу на небольшие кусочки.
2. Выложите горбушу и семгу на тарелку.
3. Посыпьте рыбу солью и перцем по вкусу.
4. Украсьте рыбу лимоном и зеленью.
5. Подайте на стол и наслаждайтесь вкусом!
Не забудьте приготовить этот восхитительный рецепт горбуши малосольной под семгу и порадуйте своих близких и гостей!