Горбуша – это рыба, которая обладает нежным мясом и богатым вкусом. В данной статье мы поделимся с вами рецептом приготовления горбуши, которая будет вкусной и сочной.
Ингредиенты:
- Горбуша - 500 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Очистите горбушу от чешуи и внутренностей, промойте под холодной водой. Нарежьте рыбу на порции.
2. Посолите и поперчите горбушу по вкусу. Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут для маринования.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте горбушу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Готовую горбушу выложите на блюдо и подайте к столу.
Наши фото помогут вам визуально представить, как должна выглядеть готовая горбуша. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь сочным и вкусным блюдом!