Горбуша - это прекрасная рыба, которая может быть приготовлена разными способами. Один из самых популярных способов приготовления горбуши - это в духовке.
Рецепт №1: Горбуша с лимоном и зеленью
Для приготовления этого блюда вам потребуется горбуша, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Рыбу нужно посолить и поперчить, затем выложить на противень, положить на нее ломтики лимона и посыпать зеленью. Сверху обильно полить оливковым маслом. Затем горбушу нужно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Рецепт №2: Горбуша фаршированная овощами
Для этого блюда вам понадобится горбуша, морковь, лук, перец, соль, перец, масло. Рыбу нужно разделить на филе, затем посолить и поперчить. На каждое филе положить небольшую порцию мелко нарезанных овощей (морковь, лук и перец). Затем аккуратно скатать рыбу в рулетики и выложить их на противень. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Горбуша в духовке - вкусно и полезно!
Приготовление горбуши в духовке - это простой и быстрый способ приготовить вкусное и полезное блюдо. Выберите подходящий для вас рецепт и наслаждайтесь нежным мясом горбуши, окутанным ароматами специй и свежих овощей.