4 августа 2023 /
0 комментариев
/
780 просмотров
Белорыбица - это нежная рыба, которая идеально подходит для приготовления в духовке. Ее мясо остается сочным и ароматным, а также легко сочетается с разными специями и соусами. В этой статье мы подготовили для вас лучшие рецепты с фотографиями, чтобы вы могли насладиться этим блюдом!

1
Все персонажи из муксуна

2

3
Блюдо "рыба"

4
Белорусские стейки

5
Блюда с белорыбицей

6
Омуль сиг муксун

7

8
Блюда из белорыбицы

9
Стейк из акулы

10
Нельма рыба блюда

11
Сиг муксун рыба

12

13
Блюда с белорыбицей

14

15
Нельма рыба

16
Муксун рыба запеченная

17
Нельма рыба мясо

18
Шортлойн стейк

19
Рыба в низовьях Енисея

20

21
Запеченный муксун

22
Сиг Карелия

23

24
Нельма муксун

25
Карась мясо

26
Нельма сиг запекание

27

28
Чир щекур

29
Нельма муксун Чир хк вакуумная упаковка

30
Рыба скумбрия запеченная

31
Нельма рыба

32
Нельма жареная на сковороде

33
Толстолобик рыба запеченный

34

35
Рыба Нельма строганина

36
Фарель запеченая в фольге

37
Нельма строганина

38
Муксун рыба приготовление

39

40
Муксун рыба горячего копчения

41

42

43

44
Зубатка рыба стейк

45
Сиг рыба филе

46
Горячие блюда из рыбы

47
Муксун сугудай рыба

48
Нельма сугудай

49

50
Муксун - Coregonus muksun

51
Муксун рыба какого цвета мясо
Рецепт 1: Белорыбица с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
- Белорыбица - 500 г
- Лимон - 1 шт
- Свежая зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Приготовьте белорыбицу, удалите кости и промойте ее под холодной водой.
- Нарежьте лимон и зелень мелкими кусочками.
- Положите белорыбицу на противень, посыпьте солью и перцем, а затем выложите лимон и зелень сверху.
- Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте белорыбицу около 20-25 минут, до готовности.
- Выньте белорыбицу из духовки и подавайте горячей.
Приятного аппетита!

52
Горбуша в сметанном соусе

53

54
Жареная щука

55
Окунь жареный на сковороде

56
Севанский сиг копченый

57
Рыба Жемчужная что это за рыба как приготовить

58
Зубатка филе блюдо

59

60

61
Фаршированный Карп по-еврейски
62
Сибас чилийский клыкач
63

64

65
Форель горячего копчения 900

66

67
Открытый рыбный пирог с горбушей

68
Форель в коптилке

69

70

71
Форель холодного копчения Фиш

72
Рыба приготовленная целиком

73
Рыба муксун соленая

74
Белая рыба запеченная с овощами

75

76

77
Стерлядка запеченная

78
Пеленгас заморозка

79
Сиг запеченный

80

81

82
Блюда из кеты
83

84
Пелядь, муксун

85

86
Сибас и дорадо
87
Рыба с белым мясом

88
89

90

91

92
Ряпушка рыба

93

94
Палтус с овощами

95
Пангасиус филе

96
Форель Радужная горячего копчения без головы

97
Бутерброды с осетриной холодного копчения

98

99
Накрыть фольгой

100
Ряпушка рыба по карельски

101
Красивые блюда из рыбы

102
Рецепт 2: Белорыбица с овощами в фольге
Ингредиенты:
- Белорыбица - 600 г
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Подготовьте белорыбицу, удалите кости, промойте и обсушите.
- Нарежьте морковь, перец и лук тонкими кольцами.
- Смажьте фольгу растительным маслом и выложите овощи на ней.
- Положите белорыбицу на овощи, посолите и поперчите по вкусу.
- Сверните фольгу, плотно закрывая блюдо, и поставьте в разогретую духовку.
- Готовьте белорыбицу с овощами около 30-35 минут, пока рыба не станет нежной и овощи не будут готовы.
- Раскройте фольгу и подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!