4 августа 2023 /
0 комментариев
/
684 просмотра
Белорыбица - это нежная рыба, которая идеально подходит для приготовления в духовке. Ее мясо остается сочным и ароматным, а также легко сочетается с разными специями и соусами. В этой статье мы подготовили для вас лучшие рецепты с фотографиями, чтобы вы могли насладиться этим блюдом!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Рецепт 1: Белорыбица с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
- Белорыбица - 500 г
- Лимон - 1 шт
- Свежая зелень - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Приготовьте белорыбицу, удалите кости и промойте ее под холодной водой.
- Нарежьте лимон и зелень мелкими кусочками.
- Положите белорыбицу на противень, посыпьте солью и перцем, а затем выложите лимон и зелень сверху.
- Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте белорыбицу около 20-25 минут, до готовности.
- Выньте белорыбицу из духовки и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
Рецепт 2: Белорыбица с овощами в фольге
Ингредиенты:
- Белорыбица - 600 г
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л
- Соль и перец - по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Подготовьте белорыбицу, удалите кости, промойте и обсушите.
- Нарежьте морковь, перец и лук тонкими кольцами.
- Смажьте фольгу растительным маслом и выложите овощи на ней.
- Положите белорыбицу на овощи, посолите и поперчите по вкусу.
- Сверните фольгу, плотно закрывая блюдо, и поставьте в разогретую духовку.
- Готовьте белорыбицу с овощами около 30-35 минут, пока рыба не станет нежной и овощи не будут готовы.
- Раскройте фольгу и подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!