7 августа 2023 /
0 комментариев
/
104 просмотра
Бабушкины пирожки - это вкусное и популярное блюдо, которое приготовлено с любовью и заботой. Они могут быть начинены различными ингредиентами, такими как мясо, картошка, грибы, яйца и многое другое. В этой статье мы поделимся с вами несколькими простыми и вкусными рецептами бабушкиных пирожков, которые можно приготовить в духовке.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Рецепт 1: Бабушкины пирожки с мясом
Ингредиенты:
- Тесто для пирожков
- Фарш из мяса (говядина, свинина или смесь)
- Лук
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- Приготовьте тесто для пирожков, раскатайте его на плоской поверхности.
- Приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте фарш из мяса, соль, перец и специи. Обжаривайте до полной готовности.
- Вырежьте круглые кусочки теста и положите на каждый из них немного начинки.
- Сложите края теста вместе и закрепите их, чтобы пирожки не разваливались.
- Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Рецепт 2: Бабушкины пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты:
- Тесто для пирожков
- Картошка
- Грибы
- Лук
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкции:
- Приготовьте тесто для пирожков, раскатайте его на плоской поверхности.
- Приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте нарезанную картошку и грибы, соль, перец и специи. Готовьте до мягкости картошки.
- Вырежьте круглые кусочки теста и положите на каждый из них немного начинки.
- Сложите края теста вместе и закрепите их, чтобы пирожки не разваливались.
- Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Наслаждайтесь вкусом настоящих бабушкиных пирожков, приготовленных с любовью и заботой! Приятного аппетита!