• Главная
  • татарские пирожки рецепт с фото

Татарские пирожки рецепт с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 144 просмотра

Татарские пирожки - это известное традиционное блюдо татарской кухни, которое пользуется популярностью по всей России. Эти пирожки имеют неповторимый вкус и аромат, которые завораживают с первого взгляда.

Татарские пирожки с картошкой
1
татарские пирожки рецепт с фото
2
татарские пирожки рецепт с фото
3
Кумач Татарская выпечка
4
Кумач Татарская выпечка
Татарские пирожки с мясом
5
Губадия татарский пирог
6
Губадия татарский пирог
татарские пирожки рецепт с фото
7
татарские пирожки рецепт с фото
8
ТАТАРСКОН национальное блюдо буккэн
9
ТАТАРСКОН национальное блюдо буккэн
татарские пирожки рецепт с фото
10
Татарские пирожки с мясом
11
ВАК- бэлиш с грибами
12
ВАК- бэлиш с грибами
Эчпочмак
13
Эчпочмак
Гбдия
14
Гбдия
Кумач Татарская выпечка
15
Кумач Татарская выпечка
татарские пирожки рецепт с фото
16
Губадия татарский
17
Губадия татарский
Пирожки московские
18
Губадия Башкирская
19
Губадия Башкирская
татарские пирожки рецепт с фото
20
Бэккэн
21
Бэккэн
Татарский пирог кыртом
22
Татарский пирог кыртом
Губадия Башкирская
23
Губадия Башкирская
500 Гр пирога
24
500 Гр пирога
ВАК бэлиш в духовке
25
ВАК бэлиш в духовке
Татарские пирожки с бульоном
26
Губадия Башкирская
27
Губадия Башкирская
Лепешки с ягодами
28
Лепешки с ягодами
Эчпочмак крафт
29
Эчпочмак крафт
Пирожки элеш
30
Татарский яблочный пирог
31
Татарский яблочный пирог
.Балиш балиш
32
.Балиш балиш
Тесто на бэлиш татарский
33
Тесто на бэлиш татарский
Татарский пирог с яблоками
34
Татарский пирог с яблоками
Татарский пирог трехслойный сладкий песочный
35
Татарский пирог трехслойный сладкий песочный

Ингредиенты

Для приготовления татарских пирожков вам понадобятся:

  • 500 г муки
  • 200 мл теплого молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • специи по вкусу
Фон для Татарская Национальная выпечка
36
Фон для Татарская Национальная выпечка
Татарские пирожки с капустой
37
Элеш по-татарски
38
Элеш по-татарски
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
39
ВАК балиш татарский ВАК балиш татарский
Губадия сладкая Давлеканово
40
Губадия сладкая Давлеканово
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
41
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
татарские пирожки рецепт с фото
42
Бурма Татарская
43
Бурма Татарская
Губадия татарский
44
Губадия татарский
Пирог с курагой и черносливом
45
Пирог с курагой и черносливом
Эчпочмак пирамида
46
Эчпочмак пирамида
ВАК балиш татарский рецепт с фото пошаговый рецепт
47
Бурма крымскотатарская
48
Бурма крымскотатарская
Эчпочмак пирог большой
49
Эчпочмак пирог большой
Татарский пирог закрытый
50
Татарский пирог закрытый
Бездрожжевой пирог с яблоками
51
Бездрожжевой пирог с яблоками
Татарский трехслойный пирог
52
Татарский трехслойный пирог
Кубете как пирожок
53
Кубете как пирожок
Бящмак татарский пирог
54
Бящмак татарский пирог
Зур-бэлиш тили т5
55
Зур-бэлиш тили т5
Нагай балеш
56
Нагай балеш
Пирог с мясом и картошкой
57
Пирог с мясом и картошкой
Что такое белиш фест
58
Что такое белиш фест
Чульмэк бэлиш
59
Чульмэк бэлиш
Беккен с тыквой
60
Беккен с тыквой
Крым татарское блюдо кубете
61
Крым татарское блюдо кубете
Татарские пирожки бэрэнге тэкэсе
62
татарские пирожки рецепт с фото
63
Татарские пирожки эчпочмак
64
Элиш с куриной начинкой
65
Элиш с куриной начинкой
Татарская выпечка Губадия
66
Татарская выпечка Губадия
Татарские национальные блюда Губадия
67
Татарские национальные блюда Губадия
Зур бэлиш
68
Зур бэлиш
Тесто на ВАК балиш на воде и масле
69
Тесто на ВАК балиш на воде и масле
Башкирские пироги
70
Башкирские пироги

Пошаговый рецепт

1. В большой миске смешайте муку, теплое молоко, сливочное масло, яйца, сахар и соль. Замешайте мягкое и эластичное тесто.

2. Покройте тесто пленкой и оставьте на 20-30 минут для отдыха.

3. В это время подготовьте начинку для пирожков: измельчите луковицу и смешайте с мясным фаршем и специями.

4. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг.

5. На одну половинку круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно сложите круг пополам, прижав края.

6. Повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.

7. Смажьте пирожки яйцом и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

8. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.

9. Готовые татарские пирожки подавайте горячими.

татарские пирожки рецепт с фото
71
Беляши
72
Беляши
Тесто для большого балеша
73
Тесто для большого балеша
татарские пирожки рецепт с фото
74
Губадия и элеш
75
Губадия и элеш
Губадия с кортом
76
Губадия с кортом
Татарские пироги Нефтеюганск
77
Татарские пироги Нефтеюганск
Губадия татарский
78
Губадия татарский
Пирожки со свининой
79
Пирожки с мясом
80
татарские пирожки рецепт с фото
81
Татарская кухня Губадия
82
Татарская кухня Губадия
Губадия с кортом Бахетле
83
Губадия с кортом Бахетле
Тава лукум
84
Тава лукум
Сумса с яйцом
85
Сумса с яйцом
Эчпочмак бездрожжевой
86
Эчпочмак бездрожжевой
Как лепить бэлиш
87
Как лепить бэлиш
татарские пирожки рецепт с фото
88
Губадия сладкая с рисом и изюмом фото
89
Балиш татарский
90
Балиш татарский
Татарские пирожки с мясом и картошкой
91
Татарская кухня национальные блюда самса
92
Татарская кухня национальные блюда самса
Зур балиш и другая выпечка
93
Зур балиш и другая выпечка
Пирог кубете
94
Пирог кубете
Беляши
95
Беляши
Турецкая пирог с курагой
96
Турецкая пирог с курагой
С эчпочмаками в зубах клип
97
С эчпочмаками в зубах клип
Зур бэлиш, 2000г
98
Зур бэлиш, 2000г
Губадия приготовление
99
Губадия приготовление
Кубете татарский пирог
100
Кубете татарский пирог
татарские пирожки рецепт с фото
101
Татарский балиш с тыквой
102
Татарский балиш с тыквой
Татарская Лавка татарча в Москве
103
Татарская Лавка татарча в Москве
Татарская кухня Губадия
104
Татарская кухня Губадия

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.