4 августа 2023 /
0 комментариев
/
214 просмотров
Сибас – это рыба, которая отлично подходит для приготовления в духовке. Сочное мясо и нежный вкус делают его идеальным выбором для разнообразных блюд. В этой статье мы представляем вам несколько простых и вкусных рецептов сибаса в духовке.
1
2
3
4
5
6
7
8
Филе сибаса запеченное
9
Branzino рыба
10
11
12
13
14
15
Приготовление сибаса
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Мясо сибаса
25
26
27
28
Дорадо с лимоном и розмарином
29
30
31
32
33
Дорадо Средиземноморская рыба
34
35
36
37
38
Форель фаршированная овощами
39
Дорадо
40
Дорадо рыба в соли
41
42
Омуль жареный
43
Дорадо с картофелем
44
Лубина рыба
45
Дорадо
46
47
48
49
Дорадо с овощами и соусом песто
50
Дорадо с лимоном
51
52
53
Рыба дорадо с лимоном
54
55
56
57
Форель с фенхелем
58
Дорадо с брюссельской капустой
Рецепт 1: Сибас с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 лимона
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
- Наполняйте половинки лимона внутрь рыбы вместе с зеленью.
- Запекайте сибас в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
59
60
61
62
Рыба в соли
63
64
Sea Bass fillet
65
66
67
Стейк запеченый сибаса
68
69
70
71
72
73
74
Ципура рыба как по русски
75
76
77
Морской окунь на гриле с розмарином и лимоном
78
79
80
81
82
Форель Радужная на гриле
83
Дорада рыба
84
85
Дорадо с пряными травами
86
Дорадо Мексиканская
87
Дорадо по средиземноморски
88
89
90
Рыба Себаста блюдо
91
Филе дорадо на гриле
92
Дорадо на пару
93
94
95
Дорадо на гриле
96
Филе печеного сибаса
97
98
Рыба фаршированная лакедра
99
100
Дорада с рисом
101
102
Дорадо мясо
103
104
Рыба дорадо фаршированная
105
106
107
Форель Радужная на гриле
108
109
110
Жареный Карп
111
112
Смешные названия блюд
113
114
115
116
Рыба со шпинатом
Рецепт 2: Сибас с овощами
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Почистите и нарежьте овощи.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Запекайте сибас с овощами в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
Попробуйте эти великолепные рецепты сибаса в духовке и насладитесь прекрасным сочетанием нежного рыбного мяса с ароматными специями и свежими овощами. (много фото!)