4 августа 2023 /
0 комментариев
/
117 просмотров
Сибас – это рыба, которая отлично подходит для приготовления в духовке. Сочное мясо и нежный вкус делают его идеальным выбором для разнообразных блюд. В этой статье мы представляем вам несколько простых и вкусных рецептов сибаса в духовке.

1

2

3

4

5

6

7

8
Филе сибаса запеченное

9
Branzino рыба

10

11

12

13

14
15
Приготовление сибаса

16

17

18

19

20

21
22

23

24
Мясо сибаса

25

26

27

28
Дорадо с лимоном и розмарином

29

30

31

32

33
Дорадо Средиземноморская рыба

34

35

36

37
38
Форель фаршированная овощами

39
Дорадо

40
Дорадо рыба в соли

41

42
Омуль жареный

43
Дорадо с картофелем

44
Лубина рыба

45
Дорадо

46

47

48

49
Дорадо с овощами и соусом песто

50
Дорадо с лимоном

51

52

53
Рыба дорадо с лимоном

54
55
56

57
Форель с фенхелем

58
Дорадо с брюссельской капустой
Рецепт 1: Сибас с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 лимона
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
- Наполняйте половинки лимона внутрь рыбы вместе с зеленью.
- Запекайте сибас в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
59

60

61

62
Рыба в соли

63

64
Sea Bass fillet
65

66

67
Стейк запеченый сибаса

68

69

70

71

72

73
74
Ципура рыба как по русски

75

76

77
Морской окунь на гриле с розмарином и лимоном

78

79

80

81

82
Форель Радужная на гриле

83
Дорада рыба

84

85
Дорадо с пряными травами

86
Дорадо Мексиканская

87
Дорадо по средиземноморски

88

89

90
Рыба Себаста блюдо

91
Филе дорадо на гриле

92
Дорадо на пару

93

94

95
Дорадо на гриле

96
Филе печеного сибаса

97

98
Рыба фаршированная лакедра

99

100
Дорада с рисом

101

102
Дорадо мясо

103
104
Рыба дорадо фаршированная

105

106

107
Форель Радужная на гриле

108

109

110
Жареный Карп

111

112
Смешные названия блюд

113

114

115

116
Рыба со шпинатом
Рецепт 2: Сибас с овощами
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Почистите и нарежьте овощи.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Запекайте сибас с овощами в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
Попробуйте эти великолепные рецепты сибаса в духовке и насладитесь прекрасным сочетанием нежного рыбного мяса с ароматными специями и свежими овощами. (много фото!)