4 августа 2023 /
0 комментариев
/
99 просмотров
Сибас – это рыба, которая отлично подходит для приготовления в духовке. Сочное мясо и нежный вкус делают его идеальным выбором для разнообразных блюд. В этой статье мы представляем вам несколько простых и вкусных рецептов сибаса в духовке.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Рецепт 1: Сибас с лимоном и зеленью
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 лимона
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки.
- Наполняйте половинки лимона внутрь рыбы вместе с зеленью.
- Запекайте сибас в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
Рецепт 2: Сибас с овощами
Ингредиенты:
- 1 сибас (около 1 кг)
- 2 моркови
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте сибас, удалите чешую и внутренности.
- Почистите и нарежьте овощи.
- Натрите рыбу солью и перцем.
- Запекайте сибас с овощами в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут.
Попробуйте эти великолепные рецепты сибаса в духовке и насладитесь прекрасным сочетанием нежного рыбного мяса с ароматными специями и свежими овощами. (много фото!)