Хотите приготовить что-то вкусное, простое и питательное? Мы предлагаем вам попробовать приготовить перцы в духовке. Это отличный способ приготовления перцев, который сохраняет их сочность, а также добавляет неповторимый аромат и вкус.
Рецепт №1: Запеченные перцы с мясом
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие перцы, фарш из любого мяса, лук, сыр, специи и зелень. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и стебель, заполняем их фаршем, посыпаем сверху натертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью.
Рецепт №2: Перцы фаршированные овощами
Для этого рецепта вам понадобятся перцы разных цветов, морковь, цветная капуста, кабачки, лук, чеснок, специи и оливковое масло. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и стебель, а остальные овощи нарезаем кубиками. Заполняем перцы овощами, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности. Подавайте блюдо теплым или холодным.
Рецепт №3: Перцы фаршированные рисом и грибами
Для этого рецепта вам понадобятся перцы разных цветов, рис, грибы, лук, чеснок, специи и томатный соус. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и стебель. Рис варим до полуготовности, а грибы обжариваем с луком и чесноком. Заполняем перцы рисом с грибами, поливаем томатным соусом, посыпаем специями и запекаем в духовке до мягкости перцев. Подавайте блюдо горячим.