• Главная
  • перцы по молдавски рецепт с фото

Перцы по молдавски рецепт с фото

12 августа 2023 / 0 комментариев / 38 просмотров

Хотите попробовать настоящую молдавскую кухню? Предлагаем вам приготовить перцы по молдавскому рецепту! Это восхитительное блюдо, которое отличается неповторимым ароматом и нежным вкусом.

Перец жареный целиком
1
Перец жареный целиком
Перец по молдавски
2
Перец по молдавски
Жареный перец с подливкой по молдавски
3
Жареный перец с подливкой по молдавски
Как будет перец на молдавском
4
Как будет перец на молдавском
Ардей (перец жареный)
5
Ардей (перец жареный)
Перец жареный с помидорами по молдавски
6
Перец жареный с помидорами по молдавски
Перец по молдавски
7
Перец по молдавски
Мини перцы фаршированные
8
Жареный перец
9
Жареный перец
Перец по молдавски
10
Перец по молдавски
перцы по молдавски рецепт с фото
11
Печеный перец
12
Печеный перец
перцы по молдавски рецепт с фото
13
Гивеч по-молдавски
14
Гивеч по-молдавски
Жареный перец
15
Жареный перец
Перец фаршированный по молдавски
16
Перец фаршированный по молдавски
Гивеч молдавский
17
Гивеч молдавский
Перец гогошары фаршированный
18
Перец гогошары фаршированный
Жареный перец
19
Жареный перец
Жареный перец
20
Жареный перец
Баклажаны с красным болгарским перцем и чесноком
21
Баклажаны с красным болгарским перцем и чесноком
Перец Горький разносольников
22
Перец Горький разносольников
Гювеч на зиму
23
Гювеч на зиму
Муждей молдавский
24
Муждей молдавский
Фаршированные морковью гогошары
25
Фаршированные морковью гогошары
Фаршированные гогошары
26
Фаршированные гогошары
Гивеч молдавский
27
Гивеч молдавский
Молдавские голубцы
28
Молдавские голубцы
Армянские заготовки на зиму
29
Армянские заготовки на зиму
Ингредиенты фаршированного перца
30
Ингредиенты фаршированного перца
Перец по турецки
31
Перец по турецки
Баклажаны по молдавски на зиму
32
Баклажаны по молдавски на зиму
Фаршированные перцы в кастрюле
33
Frame in the ardei
34
Frame in the ardei
Блюда болгарской кухни
35
Блюда болгарской кухни
Перцы долма фаршированные мясом
36
Гивеч на зиму
37
Гивеч на зиму
Перец гогошары консервированный
38
Перец гогошары консервированный
перцы по молдавски рецепт с фото
39
Гювеч (овощное рагу)
40
Гювеч (овощное рагу)
Перец по армянски жареный
41
Перец по армянски жареный
Гивеч молдавский
42
Гивеч молдавский
перцы по молдавски рецепт с фото
43
Мясные тефтели по датски с пивом
44
Мясные тефтели по датски с пивом
Гогошары в меду
45
Гогошары в меду
Перец фаршированный брынзой
46
Перец фаршированный брынзой
Молдавская токана овощная
47
Молдавская токана овощная
Голубцы в перце
48
Голубцы в перце
Перец фаршированный брынзой
49
Перец фаршированный брынзой
Фаршированные перцы моя бабушка
50
Манжа
51
Манжа
Блюда из болгарского перца
52
Блюда из болгарского перца
Перец фаршированный капустой
53
Перец фаршированный капустой

Что вам понадобится:

- Свежие перцы (желательно разных цветов) - 4-6 штук

- Фарш (говяжий или свиной) - 300 г

- Рис - 1 стакан

- Лук - 1 штук

- Морковь - 1 штук

- Помидоры - 2 штуки

- Соль, перец - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

Перец долма красный
54
Перец долма красный
перцы по молдавски рецепт с фото
55
Заготовки на бис скатерть Самобранка
56
Заготовки на бис скатерть Самобранка
перцы по молдавски рецепт с фото
57
Кабачковая икра в мультиварке
58
Кабачковая икра в мультиварке
Перец фаршированный
59
Перец фаршированный
Кухня на знанку , как готовить перцы фаршированные
60
Полуфабрикаты голубцы Сарма
61
Полуфабрикаты голубцы Сарма
Манджа молдавская
62
Манджа молдавская
Мясо по молдавски рецепт
63
Цыпленок маренго
64
Цыпленок маренго
Салат с соевым соусом
65
Салат с соевым соусом
Тейек долмасы
66
Тейек долмасы
Молдавская приправа
67
Молдавская приправа
Описание супа
68
Описание супа
Ардей (перец жареный)
69
Ардей (перец жареный)
Блюда Молдавской кухни набор открыток
70
Блюда Молдавской кухни набор открыток
Болгарский перец фаршированный
71
Болгарский перец фаршированный
Special degi Korma
72
Special degi Korma
Долма в виноградных листьях с Александром Бельковичем
73
Долма в виноградных листьях с Александром Бельковичем
Фаршированный красный перец
74
Фаршированный красный перец
Голубцы сармале
75
Голубцы сармале
Манджа молдавская
76
Манджа молдавская
Гювеч (овощное рагу)
77
Гювеч (овощное рагу)
Салат из баклажанов в Пятерочке
78
Салат из баклажанов в Пятерочке
Перец на мангале
79
Перец на мангале
Рагу по молдавски
80
Рагу по молдавски
Фаршированный перец долма
81
Фаршированный перец долма
Кукурузная крупа для мамалыги
82
Кукурузная крупа для мамалыги
Гивеч по-молдавски
83
Гивеч по-молдавски
Фаршированный дунганский перец
84
Фаршированный дунганский перец
Перец фаршированный по венгерски
85
Перец фаршированный по венгерски
Грузинская цицибели
86
Грузинская цицибели
Токана овощная с рисом
87
Токана овощная с рисом
Голубцы и долма
88
Голубцы и долма
Блюда с паприкой
89
Блюда с паприкой
Мексиканский фаршированный перец
90
Мексиканский фаршированный перец
Арабская кухня из овощей
91
Арабская кухня из овощей
Перец фарширов морковью
92
Перец фарширов морковью
Сармале румынские голубцы
93
Сармале румынские голубцы
Голубцы и перец фаршированный
94
Голубцы и перец фаршированный
Поповская яхния
95
Поповская яхния
Перец фаршированный Самбери
96
Перец фаршированный Самбери
Токана по молдавски
97
Токана по молдавски
Фаршированный перец долма
98
Фаршированный перец долма
Далматский рыбный гуляш
99
Далматский рыбный гуляш
Перец зеленый по корейски
100
Перец зеленый по корейски
Салат из перца
101
Салат из перца
Кето фаршированные перцы
102
Первые блюда Молдавской кухни
103
Первые блюда Молдавской кухни
Цыпленок плакия
104
Цыпленок плакия
Болгарский перец фаршированный
105
Болгарский перец фаршированный
Белый соус по молдавски
106
Белый соус по молдавски

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте перцы, срежьте верхушки и удалите семена. Отложите их в сторону.

2. Наполните перцы фаршем, утрамбуйте его и закройте верхушками, чтобы сохранить форму.

3. Залейте рис кипятком и дайте ему набухнуть.

4. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

5. Добавьте к овощам помидоры, нарезанные кубиками, и тушите все вместе до мягкости.

6. Добавьте в овощную смесь набухший рис и перемешайте.

7. Выложите перцы в форму для запекания, на дно положите оставшиеся верхушки.

8. Залейте перцы овощно-рисовой смесью.

9. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку и готовьте около 40 минут.

10. Подавайте перцы по молдавскому рецепту горячими, посыпанными свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные перцы по молдавскому рецепту! Наслаждайтесь этим уникальным блюдом вместе с вашими близкими и друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.