7 августа 2023 /
0 комментариев
/
210 просмотров
Творожные пироги в духовке - это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Творожное тесто при выпечке становится нежным и ароматным, а начинка из творога придает пирогам особый вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
Рецепт №1: Классический творожный пирог
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- В миске смешайте творог, сахар, яйца и разрыхлитель.
- Добавьте муку и сливочное масло.
- Вымесите тесто и оставьте на 30 минут.
- Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в круглую форму.
- Выложите начинку из творога на одну половину теста и накройте второй половиной.
- Смажьте пирог яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Рецепт №2: Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)
Приготовление:
- Подготовьте тесто, следуя шагам из рецепта №1.
- Выложите половину теста в форму и равномерно распределите ягоды по поверхности.
- Добавьте оставшуюся половину теста и разровняйте поверхность.
- Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Приятного аппетита!