Хотите порадовать себя и своих близких вкусным десертом? Попробуйте приготовить творожные бантики с сахаром! Этот нежный и ароматный десерт станет отличным украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- творог - 250 г
- сахар - 4 столовые ложки
- яйцо - 1 штука
- мука - 1 стакан
- сливочное масло - 50 г
- ванильный сахар - 1 пакетик
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, сахар, яйцо, муку, сливочное масло и ванильный сахар. Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
2. Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте из них тонкие шнурки.
3. Сложите шнурки в форме бантиков, прикрепив концы к центру.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите бантики на противень, покрытый пергаментной бумагой.
5. Выпекайте бантики в духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
6. Готовые творожные бантики с сахаром можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
Не забудьте сделать фото своих творожных бантиков и поделиться ими с друзьями в социальных сетях!