Творожные блины - это прекрасная альтернатива обычным пшеничным блинам. Они отличаются нежной текстурой, а также более высоким содержанием белка. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 100 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца и сахар.
2. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом или сливочным маслом.
4. Вылейте небольшую порцию теста на сковороду и разотрите его по всей поверхности.
5. Жарьте блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
6. Повторите процесс с оставшимся тестом.
7. Подавайте творожные блины горячими с медом, сгущенкой или свежими ягодами.
Приятного аппетита!