Творожные рогалики - это классическое и вкусное лакомство, которое можно приготовить совсем легко. В нашем рецепте мы подготовили подробные инструкции и много фотографий, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар.
2. Добавьте яйцо и ванильный сахар, продолжайте перемешивать.
3. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до однородной консистенции.
4. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в форме круга.
5. Нарежьте каждый круг на три равные части.
6. Начините скручивать каждую часть, начиная с широкого края.
7. Выложите рогалики на противень, выстланный бумагой для выпечки.
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 20-25 минут, пока рогалики не станут золотистыми сверху.
9. Подайте творожные рогалики на стол и наслаждайтесь вкусом!