Блины – это одно из самых популярных блюд русской кухни. А если добавить в них сочный фарш, то получится настоящая вкуснятина! Мы предлагаем вам ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления блинов с фаршем, сопровожденным множеством фотографий, чтобы вы могли легко и быстро повторить эту кулинарную шедевр.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Молоко – 500 мл
- Яйца – 2 штуки
- Соль – ½ чайной ложки
- Фарш (говяжий, свиной или смесь) – 300 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Соль, перец, специи по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. В большой миске смешайте муку с молоком, яйцами и солью. Взбейте до получения однородного теста без комочков.
2. Оставьте тесто на 20-30 минут для набухания.
3. В это время приготовьте фарш. Покрошите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль, перец и специи по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до готовности фарша.
4. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
5. Наливайте тесто на сковороду круглыми порциями, распределяя его по всей поверхности.
6. Через несколько минут, когда блины станут золотистыми снизу, переверните их на другую сторону.
7. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока всё тесто не закончится.
8. Готовые блины с фаршем подавайте на стол горячими, украшая зеленью или сметаной.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные и аппетитные блины с фаршем. Следуйте пошаговому рецепту и используйте фотографии для лучшего понимания процесса готовки. Приятного аппетита!