Омлет с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Яйца - 4 штуки;
- Фарш (говяжий, свиной или куриный) - 200 г;
- Лук - 1 средняя головка;
- Перец - 1 штука;
- Соль, перец и другие специи по вкусу;
- Масло для жарки.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить фарш и жарить, помешивая, до полного приготовления.
4. В это время взбить яйца вилкой, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
5. Вылить взбитые яйца на фарш и равномерно распределить по сковороде.
6. Готовить на среднем огне до готовности омлета, периодически переворачивая его.
7. Подавать готовый омлет с фаршем горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!