13 августа 2023 /
0 комментариев
/
241 просмотр
Омлет с рисом - это отличное блюдо для быстрого и сытного завтрака или ужина. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
1
Омурайсу японский
2
3
4
Омурайсу
5
6
7
8
Омурайсу
9
10
11
Омурайсу японский
12
13
14
Омурайсу японский
15
16
17
Омурайсу японский
18
19
20
21
Блюдо омурайсу
22
Омурайсу японский
23
Омурайсу японский
24
25
Оякодон
26
27
28
Омурайсу японский
29
Премиум-Фриттата
30
Донбури Оякодон
31
Японский Оякодон
32
33
Оякодон
34
35
36
Омурайсу японский
37
Оякодон аниме
38
39
40
Сервировка омлета
41
42
43
44
45
46
47
Омурайсу японский
48
49
50
51
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 грамм риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- Соль и перец по вкусу
52
53
54
55
56
57
Моцарелла Фриттата
58
59
60
Запеканка кабачки цукини
61
62
63
Яичница финская
64
Рис из цветной капусты с куркумой
65
66
67
68
Омурайсу
69
Пицца Гербалайф
70
71
72
73
74
Омурайсу
75
76
77
Оякодон
78
79
Рис с цветной капустой
80
81
82
83
84
Миш маш болгарский
85
86
Омурайсу
87
88
89
90
Яичница с овощным рагу
91
92
93
Классическая испанская картофельная Тортилья.
94
Французская яичница
95
96
97
100 Грамм омлета
98
99
Японский суп Оякодон
100
101
102
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3. В отдельной миске взбить яйца, добавить соль и перец.
4. В ту же сковороду, где были обжарены овощи, добавить рис и яичную смесь. Перемешать все ингредиенты.
5. Готовить омлет на среднем огне примерно 5-7 минут до золотистой корочки.
6. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!