Кабачки с фаршем - это прекрасное сочетание нежного овоща и сочного мясного фарша. Предлагаем вам наш проверенный рецепт, который понравится всей семье. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Кабачки - 4 штуки
- Фарш мясной - 400 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Кабачки вымойте и нарежьте кружками толщиной около 1 см.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте в сковороду фарш и обжарьте его до готовности, постоянно помешивая.
4. После того как фарш готов, добавьте в него томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе еще 2-3 минуты.
5. На другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
6. Положите обжаренные кабачки на блюдо и сверху выложите фарш.
7. Готовые кабачки с фаршем украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!