• Главная
  • аджика из кабачков фото рецепт

Аджика из кабачков фото рецепт

14 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Аджика - это пряный и ароматный соус, который прекрасно сочетается с различными блюдами. И если вы хотите попробовать что-то новое, то аджика из кабачков - отличный вариант!

Аджика из кабачков с яблоками
1
Кабачки в аджике
2
Кабачки в аджике
Аджика из кабачков острая с помидорами
3
Аджика из кабачков
4
Аджика без уксуса
5
Аджика из кабачков
6
аджика из кабачков фото рецепт
7
Аджика лечо
8
Аджика из кабачков с томатной пастой
9
Кетчуп из кабачков
10
Аджика из моркови
11
Аджика из кабачков всегда мало
12
Аджика из кабачков
13
Аджика из кабачков на зиму
14
Аджика из кабачков острая на зиму
15
Аджика из кабачков с томатной пастой
16
Кабачковая аджика с яблоками
17
Кабачковая икра аджика
18
Аджика сацебели
19
Аджика из кабачков с Ольгой Ким
20
Аджика из помидор и перца заманиха
21
Аджика
22
Аджика оранжевая
23
Кабачковая икра аджика
24
Кабачки в аджике на зиму
25
Кабачки в аджике на зиму
аджика из кабачков фото рецепт
26
Аджика Сибирская
27
Кабачковая аджика
28
Кабачковая аджика
29
Аджика из кабачков с яблоками на зиму
30
Аджика с Ириной Хлебниковой
31
Кабачковая аджика на зиму пальчики оближешь
32
Анкл Бенс с баклажанами на зиму
33
Анкл Бенс с баклажанами на зиму
Кабачковая аджика
34
аджика из кабачков фото рецепт
35
Аджика из кабачков на зиму
36
Аджика из зеленого перца заготовки на зиму
37
Чатни с баклажанами
38
Чатни с баклажанами
Икра кабачковая
39
Икра кабачковая
Аджика хреновина
40
Аджика из кабачков и тыквы
41
Томатная паста в домашних
42
Томатная паста в домашних
Аджика . 750г болгарского перца 1.5 кг помидор 0.5 кг Чили .
43
Заготовки хреновина на зиму
44
Заготовки хреновина на зиму
Аджика из баклажан
45
«Домашние заготовки», аджика домашняя
46
Аджика Сибирская
47
Аджика с яблоками
48
Аджика из баклажан
49
Аджика «ткемалевая»
50
Аджика цицака классическая
51

Ингредиенты:

- Кабачки - 2 штуки

- Болгарский перец - 1 штука

- Чеснок - 3 зубчика

- Острый перец - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Укроп - по вкусу

- Петрушка - по вкусу

- Растительное масло - 3 столовые ложки

Аджика с яблоками
52
Хреновина красная
53
Хреновина красная
Дядя Ваня кабачки в аджике по тбилисски
54
Дядя Ваня кабачки в аджике по тбилисски
Kahvaltilik Acuka
55
Kahvaltilik Acuka
Аджика из кабачков этикетка
56
Острая аджика по кавказки
57
Ереванская аджика
58
Аджика лечо
59
Томатный соус с хреном
60
Томатный соус с хреном
Аджика
61
Аджика из зеленых помидор на зиму
62
Аджику смешать с томатной пастой
63
Аджику смешать с томатной пастой
Аджика из баклажанов на зиму через мясорубку
64
Болгарская закуска
65
Болгарская закуска
Аджика кухня наизнанку
66
Хреновина огонек
67
Хреновина огонек
Аджика из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь
68
Аджика с орехами
69
Аджика без варки и стерилизации
70
Заготовка кабачковой икры
71
Заготовка кабачковой икры
Аджика домашние заготовки
72
Аджика с яблоками и морковью
73
аджика из кабачков фото рецепт
74
Томатная паста овощные блюда
75
Томатная паста овощные блюда
Соус песто желтый
76
Соус песто желтый
Овощи для аджики
77
Овощи для аджики
Огурцы в аджике рецепт из журнала
78
Аджика из кабачков всегда мало
79
Аджика в банках
80
Аджика домашняя
81
Аджика из желтых помидор
82
Салат аджика
83
Чатни
84
Чатни
Икра из кабачков 3кг каб
85
Аджика закатка
86
Соус из зеленых помидор
87
Соус из зеленых помидор
Кабачковая аджика на зиму
88
Сырая аджика из перца
89
Аджика заманиха
90
аджика из кабачков фото рецепт
91
Болгарская аджика лютеница
92
Цицибели
93
Цицибели
Лечо кабачки с томатной пастой
94
Лечо кабачки с томатной пастой
Аджика с антоновкой
95
Монастырская аджика
96
Аджика из кабачков с яблоками
97
Аджика из зеленых помидор
98
Кабачковая икра с томатной пастой
99
Кабачковая икра с томатной пастой
Аджика из моркови
100
Кабачковая икра с майонезом на зиму
101
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Острый соус с перцем Чили аджика
102
Кабачковый сок
103
Кабачковый сок

Приготовление:

1. Кабачки и перец нарежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте.

2. Все ингредиенты положите в блендер и измельчите до однородной массы.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте полученную массу в течение 10-15 минут.

4. Добавьте соль, острый перец и зелень по вкусу.

5. Тушите аджику еще 10 минут.

6. Готовую аджику укладывайте в стерилизованные банки и закрывайте крышками.

7. Готовую аджику можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.