Хотите приготовить кабачки в духовке, чтобы они получились нежными и ароматными? Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 штуки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сыр - 50 грамм
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Кабачки вымойте и нарежьте кружками толщиной примерно 0,5 сантиметра.
3. Натрите кабачки солью и перцем с обеих сторон.
4. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кабачки.
5. Поставьте противень с кабачками в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими и слегка золотистыми.
6. После этого, посыпьте кабачки натертым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.
7. Готовые кабачки в духовке подавайте горячими. Приятного аппетита!