Горбуша - это вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить разными способами. В этой статье мы предлагаем вам простые рецепты с горбушей, которые сопровождаются фотографиями, чтобы вы могли легко и точно повторить эти блюда.
Рецепт 1: Жареная горбуша
Для приготовления жареной горбуши вам понадобится свежая горбуша, соль, перец, мука, растительное масло. Сначала вымойте рыбу, затем посыпьте ее солью и перцем. Обваляйте горбушу в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Сервируйте с лимоном и зеленью.
Рецепт 2: Запеченная горбуша
Для приготовления запеченной горбуши вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, соль, перец, лимон. Нарежьте лук и морковь кольцами, затем положите горбушу на противень, посолите, поперчите и выложите овощи сверху. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Подавайте с лимоном и зеленью.
Рецепт 3: Горбуша вареная
Для приготовления вареной горбуши вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист. В большой кастрюле с водой закипятите воду, добавьте лук, морковь, соль, перец и лавровый лист. Положите горбушу и варите около 15 минут, пока рыба не станет нежной. Подавайте с отварным картофелем и зеленью.