Варим холодец рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 42 просмотра

Холодец - одно из самых популярных блюд в русской кухне. Он готовится из мяса и костей, и его особенностью является тот факт, что он застывает после приготовления. Холодец - идеальное блюдо для праздничного стола или просто для ужина в кругу семьи.

Холодец Зеленецкий
1
Приготовление холодца в домашних
2
Приготовление холодца в домашних
Холодец говяжий
3
Холодец домашний
4
Заливное из куриных лапок
5
Заливное из куриных лапок
Заливное из рульки свинины
6
Заливное из рульки свинины
Холодец из свиных ножек в мультиварке скороварке
7
Холодец из свиных и говяжьих ножек
8
Студень в мультиварке
9
Студень в мультиварке
Холодец из говяжьей рульки
10
Холодец из рульки
11
варим холодец рецепт с фото
12
Холодец в мультиварке
13
Посуда для приготовления холодца
14
Посуда для приготовления холодца
Посуда для варки холодца
15
Посуда для варки холодца
Холодец на праздничный стол
16
Холодец в спаре
17
Заливное из бульона от курицы
18
Заливное из бульона от курицы
Варка холодца
19
Варка холодца
Студень мясной
20
Студень мясной "Ключанский"
Сладкий холодец
21
Кастрюля для холодца
22
Кастрюля для холодца
Бульон для холодца
23
Бульон для холодца
Холодец кусочками
24
варим холодец рецепт с фото
25
Кастрюля для холодца
26
Кастрюля для холодца
Кастрюля под студень
27
Кастрюля под студень
Холодец узбекский
28
Холодец из свиных ножек и курицы
29
Холодец из куриных лапок
30
Холодец варится с луком
31
Кастрюля для варки студня
32
Кастрюля для варки студня
Холодец из свинины
33
Наталья Калинина холодец
34
Инфографика рецепт
35
Холодец Черкашин
36
Холодец из свиных ножек
37
варим холодец рецепт с фото
38
варим холодец рецепт с фото
39
Холодец из утиных лапок
40
Холодец
41
Холодец из говядины и курицы
42
Холодец из индейки
43
ПП холодец из курицы
44
варим холодец рецепт с фото
45
Холодец с уксусом
46
Студень из свиных ребер
47
Студень из свиных ребер
Салат из холодца
48
Салат из холодца
Свиная БУЛДЫЖКА на холодец
49
Куриный студень (холодец)
50
варим холодец рецепт с фото
51
Королевский холодец
52
Новогодний холодец
53
Холодец сверху
54

Ингредиенты:

- Свинина (500 г)

- Курица (500 г)

- Говядина (500 г)

- Кости (500 г)

- Лук (2 шт)

- Морковь (2 шт)

- Чеснок (3 зубчика)

- Лавровый лист (3 шт)

- Соль и перец по вкусу

Холодец орех
55
Блюда Вари
56
Блюда Вари
Холодец куриный
57
Варится целая кастрюлю холодца
58
Варится целая кастрюлю холодца
Холодец из свиных ушей и курицы
59
варим холодец рецепт с фото
60
Варка холодца
61
Варка холодца
Холодец из куриного бульона
62
Холодец из свинины и курицы
63
Блюда из свиных шкурок
64
Блюда из свиных шкурок
варим холодец рецепт с фото
65
Холодец в старину
66
Студень на новогоднем столе
67
Студень на новогоднем столе
Желатин для холодца
68
Желатин для холодца
Куриный холодец без желатина
69
варим холодец рецепт с фото
70
Лоток для холодца
71
Лоток для холодца
Торт из холодца
72
Торт из холодца
Холодец из рульки свиной
73
Холодец в тазике
74
Холодец без желатина
75
Домашний холодец из говядины
76
Холодец из говядины и курицы
77
Холодец в мультиварке с свинины и свиных ножек
78
Холодец из курицы с желатином
79
Холодец из утки
80
Холодец прозрачный как слеза
81
Холодец соотношение воды и мяса
82
Холодец в виде гнезда
83
Холодец из рыбьих голов
84
Холодец с курицей
85
Холодец из свиных ножек и рульки
86
Холодец из говяжьего хвоста и свиных ножек
87
Холодец хрючево
88
Студень с курицей и свининой
89
Студень с курицей и свининой
варим холодец рецепт с фото
90
Холодец из куриных ног и свиных ног
91
варим холодец рецепт с фото
92
Студень из курицы в мультиварке
93
Студень из курицы в мультиварке
Холодец прозрачный как слеза
94
Студень Азия
95
Студень Азия
Холодец Зеленецкий
96
Холодец из свиных ножек
97
Торт холодец мясной
98
Холодец для собак
99
Холодец свиной сервировка
100
Большая кастрюля для холодца
101
Большая кастрюля для холодца
Холодец столичный
102
Холодец
103
Холодец в форме для кекса с дыркой
104
Холодец на новый год
105
Холодец на тарелке
106
Холодец из говядины
107

Приготовление:

1. Подготовьте мясо и кости, хорошо промойте их.

2. Положите мясо и кости в кастрюлю, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец.

3. Залейте все водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 3 часов, пока мясо не станет мягким.

4. Выньте мясо и кости из бульона. Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками.

5. Процедите бульон, чтобы удалить оставшиеся кости и овощи.

6. Разложите нарезанное мясо в форму или в миски, залейте его бульоном и оставьте остывать.

7. Поставьте форму или миски в холодильник и дайте холодцу застыть в течение 6-8 часов.

8. Подайте холодец на стол, украсив его зеленью и ломтиками свежего лимона.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный холодец! Следуйте этому рецепту, используя фото-инструкцию, и у вас получится настоящая кулинарная шедевр!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.