Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо с кабачками и баклажанами? В нашем рецепте вы найдете все необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции, сопровождаемые яркими фотографиями. Это простой и вкусный способ приготовить кабачки с баклажанами, который понравится всей вашей семье!






:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2014__08__zucchini-eggplant-tomato-gratin-vertical-a-1600-ea3ac5cde89944578a0a1def4760e9a2.jpg)





































Ингредиенты:
- Кабачки - 2 штуки
- Баклажаны - 2 штуки
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 штука
- Помидоры - 2 штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу

























/close-up-of-eggplant-in-plate-on-table-606372187-57b5c7323df78cd39c8bbd80.jpg)



















Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и баклажаны кубиками. Поместите их в миску и посолите. Оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи отдали лишнюю жидкость.
2. В то время как кабачки и баклажаны отдают жидкость, нарежьте лук и морковь. Помидоры нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте на среднем огне до мягкости.
4. Добавьте к овощам кубики кабачков и баклажанов, обжаривайте все вместе около 5 минут.
5. Добавьте к овощам помидоры и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока все овощи не станут мягкими.
6. Подавайте кабачки с баклажанами горячими. Приятного аппетита!