• Главная
  • кислые баклажаны рецепт с фото

Кислые баклажаны рецепт с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 94 просмотра

Кислые баклажаны - это ароматное закусочное блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Они имеют особый вкус и аромат, которые завоевывают сердца гурманов.

Баклажаны Макдус
1
Квашеные баклажаны
2
Квашеные баклажаны фарширо
3
Квашеные баклажаны
4
Квашеные баклажаны фарширо
5
Квашеные баклажаны
6
Дина квашеные баклажаны фаршированные
7
Фото из чего начинка у квашенных баклажанов
8
Квашенные фарширов. Баклажаны
9
Квашеные баклажаны
10
Баклажаны квашенные по грузински
11
Баклажаны в кисло-сладком соусе
12
Фаршированные баклажаны по одесски
13
Квашеные баклажаны
14
Квашеные баклажаны фарширо
15
Баклажаны в кисло-сладком соусе
16
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
17
Квашеные баклажаны
18
Баклажаны Свит Чили
19
кислые баклажаны рецепт с фото
20
Баклажан с капустой и морковкой по корейски
21
Баклажан с капустой и морковкой по корейски
Квашеные баклажаны на зиму
22
Квашеные баклажаны с капустой
23
Малосольные баклажаны
24
Повар ру баклажаны квашенные рецепты
25
Баклажаны фаршированные овощами квашеные
26
Квашеные баклажаны
27
Баклажаны фаршированные овощами квашеные
28
Баклажаны с жареным луком квашеные
29
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
30
Баклажаны по-корейски любовь Ким
31
Квашеные баклажаны фаршированные
32
Карамелизированные баклажаны
33
Квашеные баклажаны
34
Баклажаны сладко кислый
35
Квашеные баклажаны по малокпнски мятой
36
Баклажаны кусочками
37
Квашеные баклажаны
38
Маринованные баклажаны
39
Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные
40
Баклажаны в маринаде
41
Тушеные баклажаны
42
Баклажаны жареные в крахмале
43
Баклажаны ферментированные
44
Баклажаны в крахмале
45
Вареный баклажан
46
Вареный баклажан
Квашеные баклажаны фаршированные морковью
47
Тушеные овощи в соусе по-китайски
48
Тушеные овощи в соусе по-китайски
Квашеные баклажаны
49
Баклажаны моченые
50

Ингредиенты:

- Баклажаны - 4 штуки

- Чеснок - 4 зубчика

- Уксус - 2 столовые ложки

- Растительное масло - 2 столовые ложки

- Соль - по вкусу

Манзаны фаршированные баклажаны
51
Маринованные баклажаны
52
Баклажаны по пекински с кешью
53
Лапти из баклажан
54
Лапти из баклажан
Баклажаны квашеные с перцем
55
Баклажаны целиком в банках на зиму
56
Квашеные баклажаны
57
Баклажаны фаршированные овощами квашеные
58
Баклажаны кади Хе
59
Баклажаны с морковкой на зиму
60
Баклажаны квашенные по армянски
61
Баклажаны в банках
62
Баклажаны маренго
63
Баклажаны в кисло-сладком соусе
64
Квашеные баклажаны стали очень мягкими
65
Квашение овощей на зиму
66
Квашение овощей на зиму
Баклажаны жареные в крахмале
67
Баклажаны закуска с маринадом
68
Баклажаны как их готовят в Одессе
69
Кабачки с баклажанами на зиму
70
Кабачки с баклажанами на зиму
Салат из капусты и баклажанов
71
Салат из капусты и баклажанов
Aubergine Sauce
72
Aubergine Sauce
Манзаны фаршированные баклажаны
73
Овощи в кисло-сладком соусе
74
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны с кунжутом в сладком соусе
75
Китайские блюда из баклажанов
76
Китайские блюда из баклажанов
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
77
Баклажаны в крахмале
78
Баклажаны маринованные с начинкой
79
Вкусные баклажаны на ужин
80
Баклажаны маринованные фаршированные
81
Баклажаны с морковью на зиму
82
Баклажаны рулетики Наршараб
83
Аджапсандал на мангале на белом фоне
84
Аджапсандал на мангале на белом фоне
Баклажаны соленые
85
Баклажаны маринованоквашеные
86
Баклажан фаршированный квашенный
87
Баклажан фаршированный квашенный
Маринованные баклажаны
88
Кожура баклажана
89
Кожура баклажана
Фаршированные баклажаны ШЕФМАРКЕТ
90
Аджап Сандал из баклажан фото
91
Баклажаны с помидорами на зиму
92
Баклажаны маринованные приготовления быстрого суточные
93
Баклажаны фаршированные овощами квашеные
94
Баклажаны на зиму рецепты Тещин язык
95
Баклажаны с луком
96
Квашеные баклажаны болгарским перцем на зиму
97
Эскаливада блюдо
98
Эскаливада блюдо
Соте из баклажан на зиму
99
Соте из баклажан на зиму
Баклажаны с майонезом
100
Баклажаны Свит Чили
101

Приготовление:

1. Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками. Посолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь.

2. Отжмите из баклажанов лишнюю влагу и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Переложите баклажаны в стеклянную емкость и добавьте мелко нарезанный чеснок.

4. Залейте баклажаны уксусом и перемешайте.

5. Закройте емкость с баклажанами крышкой и оставьте на несколько часов или лучше на ночь при комнатной температуре.

6. Подавайте кислые баклажаны как закуску к основному блюду.

Приготовьте кислые баклажаны по нашему рецепту и наслаждайтесь их неповторимым вкусом и ароматом. И не забывайте, что в нашей статье есть много фотографий, чтобы вы могли увидеть каждый этап приготовления!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.