Хотите приготовить аппетитные вяленые кабачки в домашних условиях? Мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом со множеством фотографий.
Ингредиенты:
- Свежие кабачки
- Оливковое масло
- Соль
- Специи (по вкусу)
Инструкции:
1. Нарежьте свежие кабачки тонкими кружочками.
2. Разложите кабачки на противне, смазанном оливковым маслом.
3. Посолите кабачки и посыпьте специями по вашему вкусу.
4. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 100 градусов Цельсия.
5. Высушите кабачки в духовке в течение 2-3 часов, переворачивая их через каждый час.
6. Кабачки готовы, когда они станут сухими и хрустящими.
Приготовленные вяленые кабачки можно подавать как закуску к основному блюду или добавлять их в салаты. Получается очень вкусно и полезно!
Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вялеными кабачками в любое время года!