Панчо - это известное мексиканское блюдо, которое славится своим ярким вкусом и простотой приготовления. Если вам интересно узнать, как приготовить классический панчо, то наш рецепт идеально подойдет для вас.
Ингредиенты:
- Курица - 2 грудки - Томаты - 4 штуки - Лук - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Кукуруза - 1 банка - Фасоль - 1 банка - Лимон - 1 штука - Кориандр - 1 пучок - Масло растительное - 2 столовых ложки - Специи (куркума, паприка, кайенский перец, соль) - по вкусу - Тортилья - для подачи
Приготовление:
Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте курицу мелкими кусочками, нарежьте томаты и лук, измельчите чеснок. Откройте банки с кукурузой и фасолью, хорошо промойте их под проточной водой.
Шаг 2: На большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости.
Шаг 3: Добавьте нарезанные томаты, кукурузу и фасоль в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне до того момента, пока все ингредиенты не станут мягкими и хорошо прогорятся друг с другом.
Шаг 4: Отключите огонь и добавьте в панчо свежую мелко нарезанную зелень кориандра. Перемешайте и оставьте блюдо на некоторое время, чтобы ароматы соединились.
Шаг 5: Подавайте панчо вместе с тортильями и ломтиками лимона. Дополнительно вы можете добавить сметану или гуакамоле.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт классического панчо с фото пошагово. Приготовьте его на ужин или устроите мексиканскую вечеринку с друзьями. Наслаждайтесь яркими вкусами этого блюда!