• Главная
  • плов дагестанский рецепт с фото

Плов дагестанский рецепт с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 145 просмотров

Плов – это одно из самых популярных блюд дагестанской кухни. Ароматный и сочный, он завоевывает сердца гурманов по всему миру. Если вы хотите научиться готовить плов в дагестанском стиле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Плов домашний
1
Дагестанский плов
2
Дагестанские блюда
3
Дагестанские блюда
Азербайджан плов
4
Грузинский плов
5
Узбекский плов Ситора
6
Лезгинский плов
7
Бакинский плов с сухофруктами
8
Азербайджан плов
9
Плов с мясом на столе
10
Чиляв плов
11
Узбекский плов зирвак
12
Итальянское народное блюдо замясишка
13
Итальянское народное блюдо замясишка
Аш лезгинский плов
14
УГРО плов
15
Лезгинские блюда
16
Лезгинские блюда
Ивитма палов
17
Ивитма палов
Ошхона узбекский
18
Ошхона узбекский
Самаркандский плов
19
Плов с куриным филе
20
Бешбармак плов
21
Плов узбекский ифтар
22
Плов Ташкентский Чайхана
23
Фергана плов девзира
24
Узбекский плов в казане
25
Иранский плов семь красавиц
26
Левенги плов
27
Узбекская ССР Чайхана плов
28
Хайдарабадский плов
29
Плов Восточный
30
Плов с черносливом изюмом курагой
31
Плов с финиками
32
Белый плов
33
плов дагестанский рецепт с фото
34
Плов
35
Ферганский плов Сталик
36
Плов Исфара
37
Плов с картошкой
38
Чайхана плов Маргилан
39
Плов на столе в тарелке
40
Узбекский плов Андижанский
41
плов дагестанский рецепт с фото
42
Таджикский плов в казане
43
Плов вид сверху
44
плов дагестанский рецепт с фото
45
Бириани индийский плов
46
Плов из риса девзира
47
Повар Восточной кухни
48
Повар Восточной кухни
Плов гиймя
49
Плов 1х1
50
Плов Ташкентский
51
Марков для Ош палав
52
Марков для Ош палав
Плов
53
плов дагестанский рецепт с фото
54
Плов из петуха
55
Плов Лобия Чилов
56
Пилав из баранины
57
Пилав из баранины
Borani plov
58
Borani plov
Плов с перепелками
59
Плов Чайхана Ош
60
Плов без мяса
61
Садж кебаб азербайджанский
62
Садж кебаб азербайджанский
Плов гиймя
63
Джуджа плов
64
Туркмения плов
65
Ширин плов сладкий плов
66
Рис лазер для плова
67
Рис лазер для плова
Плов Ташкентский
68
Плов с ребрышками
69
Дограма туркменское блюдо
70
Дограма туркменское блюдо
Лук для плова
71
Лук для плова
Таджикская кухня
72
Таджикская кухня
Туршу говурма
73
Туршу говурма
Плов с каштанами сухофруктами и нутом мясом
74
Шакароб к плову
75
Шакароб к плову
Плов узбекский Ферганский
76
Лезги плов
77
Ош палов Самарканд
78
Ош палов Самарканд
Узбекский плов в казане
79
Плов в казане на плите
80
плов дагестанский рецепт с фото
81
Fisincan plov
82
Fisincan plov
Плов девзира Ош
83
Плов Ташкентский
84
Кастрюля для плова
85
Кастрюля для плова
Узбекистан плов
86
Плов 1х1
87
плов дагестанский рецепт с фото
88
Андижанский плов девзира
89
Сябзи плов
90
Египетский плов
91
Плов обложка
92
The plov Ташкент
93
The plov Ташкент
Узбекский плов Андижанский
94
Sebzi plov
95
Sebzi plov
Плов девзира
96
Фасолевый плов
97
плов дагестанский рецепт с фото
98
плов дагестанский рецепт с фото
99
Ляган для плова
100
Ляган для плова
Хуруш к плову
101
Хуруш к плову
плов дагестанский рецепт с фото
102
Самаркандский плов
103
Шахрисабзский плов
104
Традиционный узбекский плов
105

Ингредиенты

- Рис - 500 г;

- Баранина - 500 г;

- Лук - 3 шт;

- Морковь - 3 шт;

- Растительное масло - 100 мл;

- Соль - по вкусу;

- Приправы (кумин, кориандр, зира, куркума) - по вкусу;

- Вода - 800 мл.

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению плова. Следуйте инструкции ниже и не забывайте смотреть фотографии для более наглядного представления каждого этапа:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Разрежьте баранину на небольшие кусочки, нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке.

Шаг 2: В глубокой кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите еще несколько минут.

Шаг 3: Добавьте в кастрюлю мясо и обжарьте его до румяной корочки со всех сторон. Периодически помешивайте, чтобы равномерно прожариться.

Шаг 4: Положите в кастрюлю рис и перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте приправы и соль по вкусу.

Шаг 5: Залейте все в кастрюле кипятком и тушите на среднем огне до готовности риса. При необходимости добавляйте еще кипяток.

Шаг 6: Готовый плов перемешайте и оставьте на небольшое время на слабом огне, чтобы пропитался ароматами.

Плов дагестанский готов! Подавайте его горячим на стол, украшая зеленью и подающими тарелками. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.