Овощной суп - это прекрасное блюдо для тех, кто хочет сделать что-то вкусное и полезное. В этом пошаговом рецепте мы расскажем вам, как приготовить овощной суп с фото.
Ингредиенты:
- Морковь (2 штуки)
- Картофель (3-4 штуки)
- Лук (1 штука)
- Перец болгарский (1 штука)
- Помидоры (2 штуки)
- Чеснок (2 зубчика)
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
- Вода (около 2 литров)
Пошаговый рецепт:
1. Нарежьте морковь, картофель, лук, перец болгарский и помидоры кубиками. Картофель можно нарезать крупными кусками.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте морковь и перец болгарский, обжарьте еще несколько минут.
4. Переложите овощи в кастрюлю и добавьте помидоры, картофель и воду.
5. Доведите суп до кипения и варите на среднем огне около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте овощной суп горячим, посыпав зеленью.
Готово! Теперь вы можете насладиться вкусным и полезным овощным супом.