6 января 2024 /
0 комментариев
/
96 просмотров
Яичный суп - это прекрасное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и ароматного бульона. В этой статье мы представим вам несколько различных рецептов яичного супа с фотографиями, чтобы вдохновить вас на новые кулинарные эксперименты.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Рецепт №1: Классический яичный суп
Для приготовления классического яичного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Бульон - 500 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Лук - 1 шт.
- Масло - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Процесс готовки:
- Вскипятить бульон.
- Лук мелко нашинковать и обжарить на масле.
- В бульон добавить обжаренный лук и варить 5 минут.
- Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
- Постепенно влить яично-молочную смесь в горячий бульон, помешивая.
- Варить суп еще 2-3 минуты.
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
Рецепт №2: Яичный суп с овощами
Для приготовления яичного супа с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Бульон - 1 л.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Процесс готовки:
- Нарезать морковь, картофель и лук мелкими кубиками.
- Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
- Добавить морковь и картофель, тушить 5 минут.
- Влить бульон, довести до кипения и варить до готовности овощей.
- Яйца взбить в отдельной посуде и постепенно добавить в суп, помешивая.
- Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!