Яичный суп рецепты с фото

6 января 2024 / 0 комментариев / 96 просмотров

Яичный суп - это прекрасное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и ароматного бульона. В этой статье мы представим вам несколько различных рецептов яичного супа с фотографиями, чтобы вдохновить вас на новые кулинарные эксперименты.

Суп с яйцом
1
Вкусный детский суп
2
Рисовая похлебка японская
3
Рисовая похлебка японская
Суп с крабом и яйцом
4
Китайский помидорный яичный суп
5
Щавелевый суп классический
6
Яичный суп
7
Суп лапша
8
Яичный суп
9
Суп с морской капустой
10
Суп из томатов и яиц
11
Суп Кудряш с яйцом
12
Страчателла суп классический
13
Просто кухня суп
14
Суп с куриным яйцом и вермишелью
15
Суп греческий с куриным мясом
16
Суп картофельный с яйцом
17
Китайский яичный суп
18
Трава с яйцом китайское блюдо
19
Трава с яйцом китайское блюдо
Соусы на Рыбном бульоне
20
Соусы на Рыбном бульоне
Суп с тыквой не пюре рецепт
21
Греческий суп
22
Яичный суп в сковородке
23
Суп с яйцом
24
Куриный суп с яйцом пашот
25
Яичный суп
26
Суп сырный с яйцом
27
Суп с яйцом
28
Яичный суп
29
Суп куриный кудрявый
30
Суп с манкой
31
Суп 7
32
Куриный суп страчателла
33
Суп с взбитым яйцом
34
Куриный супчик с яйцом
35
Куриный супчик с яйцом
Суп с помидорами и яйцом
36
Китайский томатный суп
37
Суп с морской капустой и яйцом
38
Суп пюре китайский
39
Стратичелла суп
40
Сырный суп с яичной лапшой
41
Суп с яичком
42
Щавельный суп с яйцом пошаговый
43
Яичный суп рецепт
44
Суп куриный по болгарски
45
Суп итальянский макаронный с сыром рецепт
46
Авголемоно греческий куриный суп
47
Бульон с яйцом страчателла
48
Бульон с яйцом страчателла
Суп кудрявый со щавелем
49
Суп Пампкинс
50

Рецепт №1: Классический яичный суп

Для приготовления классического яичного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Бульон - 500 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Вскипятить бульон.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле.
  3. В бульон добавить обжаренный лук и варить 5 минут.
  4. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  5. Постепенно влить яично-молочную смесь в горячий бульон, помешивая.
  6. Варить суп еще 2-3 минуты.
Яичный суп с водорослями
51
Овощные наваристые супы
52
Овощные наваристые супы
Сырный суп «страчателла»
53
Яичный итальянский суп
54
Диетические щи на курином бульоне
55
Диетические щи на курином бульоне
Ингредиенты для яичного супа
56
Ингредиенты для яичного супа
Суп яичные капли
57
Суп жур
58
Греческий суп
59
Крупник блюдо
60
Крупник блюдо
Похлебка Эстетика
61
Похлебка Эстетика
Куриный суп страчателла
62
Суп с фрикадельками
63
Суп чангуа
64
Куриный суп с кукурузой
65
Напиток и суп
66
Овощной тыквенно-гороховый суп
67
Даньхуатан томатный с яйцом
68
Даньхуатан томатный с яйцом
Суп из порея и латука
69
Суп с манной крупой и яичными хлопьями
70
Индигриенты картофель маслин
71
Индигриенты картофель маслин
Суп с вермишелью и картошкой и курицей
72
Суп из индейки с яйцом
73
яичный суп рецепты с фото
74
Рассольник Московский рецептура
75
Рассольник Московский рецептура
Испанский гаспачо Ингредиенты
76
Испанский гаспачо Ингредиенты
Бабушкин щавелевый суп
77
Суп с яичной лапшой
78
Красивое блюдо вертикальное суп
79
Овощной суп
80
Soup Powder Egg
81
Soup Powder Egg
Страчателла суп
82
Чорба из овощей
83
Чорба из овощей
Суп 19 века
84
Молочный суп с яйцом
85
Soupe Tourangelle avec le Chou блюдо
86
Soupe Tourangelle avec le Chou блюдо
Блюда Японии - тяван Муси
87
Блюда Японии - тяван Муси
Авголемоно греческий куриный суп
88
Бульон с яичными хлопьями
89
Бульон с яичными хлопьями
Чечевичный суп с яйцом пашот
90
Суп яичные капли
91
Авголемоно греческий куриный суп
92
Куриный суп с вареным яйцом
93
В суп вливаем яйца
94
Китайский суп с яйцом и помидорами
95
Суп лапша с помидором вид сверху
96
яичный суп рецепты с фото
97
Тарелка куриного супа
98
Тарелка куриного супа
Японский суп с яйцом
99
Мисо-суп с яйцом и грибами
100
Суп из щавеля с курицей
101

Рецепт №2: Яичный суп с овощами

Для приготовления яичного супа с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Бульон - 1 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Нарезать морковь, картофель и лук мелкими кубиками.
  2. Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и картофель, тушить 5 минут.
  4. Влить бульон, довести до кипения и варить до готовности овощей.
  5. Яйца взбить в отдельной посуде и постепенно добавить в суп, помешивая.
  6. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.