Суп со стручковой фасолью - это отличное блюдо для тех, кто хочет сытно и вкусно пообедать. Этот суп имеет нежный вкус и аромат, а также обладает множеством полезных свойств.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Стручковую фасоль промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками.
3. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
4. В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
5. Добавляем картофель и фасоль, перемешиваем.
6. Заливаем кипятком, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим на среднем огне до готовности овощей.
7. При подаче украшаем зеленью и добавляем измельченный чеснок.
Приятного аппетита!