Суп из фрикадельками - прекрасный выбор для вкусного и сытного обеда. С нашим пошаговым рецептом и множеством фотографий вы легко справитесь с приготовлением этого блюда.
Ингредиенты:
- Фарш (говяжий или свиной) - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
Пошаговый рецепт:
1. Лук и чеснок мелко нарезать.
2. В большой миске смешать фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
3. Вылепить небольшие фрикадельки из полученной массы.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить фрикадельки с двух сторон до золотистого цвета.
5. Приготовить суп по своему любимому рецепту или использовать готовый бульон.
6. Положить фрикадельки в суп и варить ещё 10-15 минут.
7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.
8. Приятного аппетита!