7 августа 2023 /
0 комментариев
/
88 просмотров
Приготовление супа из грибов - это отличный способ насладиться нежным вкусом и ароматом этого природного дара. Это также идеальное блюдо для холодных осенних и зимних дней.

1

2
3

4

5

6

7

8

9

10

11

12
13

14

15

16
Кастрюля грибов

17

18
Грибовница из белых грибов сушеных

19

20

21

22

23

24

25

26

27
28

29

30

31
Грибная похлебка

32

33

34

35

36
37
Грибной бульон из шампиньонов

38

39

40

41

42

43
Грибовница из белых грибов
44

45

46

47

48

49
50

51

52

53
Грибовница из белых грибов

54

55
56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74
Похлебка грибная Монастырская

75

76

77

78

79
Грибовница из замороженных белых грибов

80

81

82

83

84

85

86

87
Грибовница из подосиновиков

88

89

90

91
Грибная похлебка из белых грибов сухих

92
Овощная похлебка с грибами

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111
Похлебка с белыми грибами

112

113
Рецепт супа из грибов
Для приготовления супа из грибов вам понадобятся:
- 500 г свежих грибов
- 1 литр куриного бульона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Очистите и нарежьте грибы.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте грибы в сковороду и обжаривайте их до мягкости.
- Переложите грибы в кастрюлю с куриной бульоном и доведите до кипения.
- Варите на среднем огне около 15 минут.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Это только один из множества рецептов супа из грибов. Вы можете экспериментировать с добавлением разных видов грибов или использовать другие ингредиенты для придания более насыщенного вкуса.