12 августа 2023 /
0 комментариев
/
123 просмотра
Мясные маффины - это отличный вариант для любителей мяса и выпечки. Они сочетают в себе нежное мясо и ароматные специи, а также имеют прекрасную текстуру и восхитительный вкус. Если вы хотите попробовать приготовить мясные маффины дома, то мы предлагаем вам несколько интересных рецептов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Рецепт 1: Классические мясные маффины
Ингредиенты:
- 400 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г тертого сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкция:
- Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
- Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и специи в большой миске.
- Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
- Выложите получившуюся массу в формочки для маффинов.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
Рецепт 2: Маффины с курицей и овощами
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г горошка
- Соль, перец, специи по вкусу
Инструкция:
- Отварите куриную грудку и нарежьте ее кубиками.
- Нарежьте морковь, перец и лук мелкими кубиками.
- Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте овощи и куриную грудку на сковороду, посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Тушите все вместе до готовности овощей.
- Выложите получившуюся массу в формочки для маффинов.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Это всего лишь два рецепта мясных маффинов, которые вы можете приготовить с фотографиями. Попробуйте разные варианты, экспериментируйте с ингредиентами и создавайте свои уникальные комбинации! Приятного аппетита!