12 августа 2023 /
0 комментариев
/
90 просмотров
Яйцо по шотландски - это традиционное горячее блюдо, которое часто подают на завтрак или обед. Это блюдо состоит из яйца, обжаренного на сковороде с картофелем, луком и другими ингредиентами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 4 яйца
- 50 грамм сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
Шаги приготовления:
1. Очистите и нарежьте картофель и лук.
2. Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло.
3. Обжарьте картофель и лук до золотистого цвета.
4. В отдельной кастрюле, сварите яйца до желаемой степени готовности.
5. Выложите обжаренные картофель и лук на тарелку.
6. Уложите сваренные яйца сверху.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте горячим.
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109