• Главная
  • мясо по русски рецепт с фото пошагово

Мясо по русски рецепт с фото пошагово

14 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Мясо по русски – это классическое блюдо русской кухни, которое непременно должно быть на вашем столе. Сочное и ароматное мясо, подается с картофельным пюре и маринованными огурчиками. В этой статье мы подготовили для вас пошаговый рецепт с множеством фотографий, чтобы вы могли легко повторить это блюдо дома.

Мясо для бешбармака
1
Мясо по гусарски
2
Нарезанные мясные кусочки
3
Нарезанные мясные кусочки
Мясо по польски
4
Нарезанная говядина
5
Нарезанная говядина
Свинина, жареная на сковороде вок
6
Свинина, жареная на сковороде вок
Мясо в масле
7
мясо по русски рецепт с фото пошагово
8
Пулькоги Тукпеги
9
Пулькоги Тукпеги
Кавказский шашлык баранина
10
Кавказский шашлык баранина
Говядина с подливкой
11
Говядина с подливкой
Свиной Кендюх фаршированный
12
Свиной Кендюх фаршированный
Фарш в хлебе
13
Фарш в хлебе
Мясо по испански
14
Пулькоги Тукпеги
15
Пулькоги Тукпеги
Мясо по французски на праздничный стол
16
Беф бургиньон
17
Беф бургиньон
Эчпочмак Ингредиенты
18
Эчпочмак Ингредиенты
Бёф бургиньон
19
Бёф бургиньон
Свинина го Бао Жоу
20
Свинина го Бао Жоу
Бефстроганов из отварного мяса
21
Бефстроганов из отварного мяса
Баранину нарезают на кусочки
22
Баранину нарезают на кусочки

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль, перец - по вкусу

Рецепт свинины с овощами в духовке с фото пошагово
23
Измир кефте турецкие
24
Измир кефте турецкие
мясо по русски рецепт с фото пошагово
25
Салат лук и майонез
26
Салат лук и майонез
Шашлык в аэрогриле
27
Шашлык в аэрогриле
Шашлык по карски из свинины
28
Шашлык по карски из свинины
Говядина нарезка
29
Говядина нарезка
Мясо по самарски
30
Готовое мясо нарезают
31
Пулькоги (бульгоги
32
Пулькоги (бульгоги
Салат мясо по русски
33
Шашлык с луком
34
Шашлык с луком
Мясо шпигованное технология приготовления
35
Мясо по Горский
36
Мясо по техасски
37
мясо по русски рецепт с фото пошагово
38
Мясо по китайски
39
Мясо в томатной подливе
40
Мясо под майонезом и сыром в духовке
41
Ирландский мясной пирог
42
Ирландский мясной пирог
Каурма из говядины
43
Каурма из говядины
Много жареного мяса
44
Много жареного мяса
Шашлык из говядины в духовке
45
Шашлык из говядины в духовке

Пошаговый рецепт:

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

4. Выложите свинину на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

5. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного воды и тушите под крышкой на низком огне примерно 1,5 часа.

6. Подавайте мясо по русски горячим, с картофельным пюре и маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.