Молочный суп с вермишелью - это простое и питательное блюдо, которое подходит как для обеда, так и для ужина. Он нежный, сытный и приготовить его довольно просто.
Ингредиенты
Для приготовления молочного супа с вермишелью вам понадобятся:
- Молоко - 500 мл
- Вермишель - 100 г
- Сахар - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Масло сливочное - 20 г
Приготовление
1. В кастрюле с кипящей водой варите вермишель до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. В другой кастрюле смешайте молоко, сахар, соль, ванильный сахар и масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
3. Добавьте вареную вермишель в молочную смесь. Варите на слабом огне еще около 5 минут.
4. Готовый молочный суп с вермишелью разлейте по тарелкам и подавайте горячим. При желании можно посыпать сахарной пудрой или добавить мед.
Приготовление молочного супа с вермишелью - это отличная возможность порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом. Попробуйте приготовить его и удивите всех своими кулинарными навыками!