Молочный крем рецепт с фото

7 августа 2023 / 0 комментариев / 106 просмотров

Молочный крем - это идеальное дополнение к множеству десертов. Он обладает нежным вкусом и ароматом, который покорит сердца гурманов. Хотите научиться готовить молочный крем? Мы подготовили для вас подробный рецепт с шаг за шагом инструкциями и множеством фотографий.

Для пудингов
1
Для пудингов
молочный крем рецепт с фото
2
Крем глясе
3
Крем для торта молочной девочки
4
Кокосовый заварной крем для торта
5
Крем из творожного крема
6
Взбитые сливки с сахарной пудрой
7
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Сливочный мусс
8
Сливочный мусс
Домашнее мороженое
9
Домашнее мороженое
Взбитые сливки
10
Взбитые сливки
Крынка со сметаной
11
Крынка со сметаной
Крем для торта на агаре
12
13
"Наполеон с кремом Патисьер"
Крем для торта из молока
14
Заварной крем пломбир для торта
15
Сливки (крем) кокосовые.
16
Крем для торта из сгущёнки
17
Молочный крем
18
Кокосовый крем пломбир
19
Сливочный крем
20
��торты с кремом на манке
21
��торты с кремом на манке
Молочная глазурь
22
Молочная глазурь
Торт с кремом с масла шоколадного
23
Торт с кремом с масла шоколадного
Банановый пудинг
24
Банановый пудинг
Сливочный крем
25
Молочный крем
26
Заварной кето-крем
27
Сметана
28
Сметана
Десерт Трайфл Рафаэлло
29
Десерт Трайфл Рафаэлло
Крем для торта молочная девочка
30
Крем чиз и пломбир
31
Заварной крем с крахмалом
32
Крем для торта на венчике
33
Крем взбитые сливки
34
Крем сметана со сгущенкой для торта
35
Белковый крем на швейцарской меренге
36
Сливочный крем для торта
37
Пломбирно сливочный крем
38
Сливки сметана
39
Сливки сметана
Крем Шарлотт лимонный
40
Крем сливочный Шарлотт
41
Мусс из сметаны и желатина
42
Мусс из сметаны и желатина
Крем для торта из сгущёнки
43
Заварной масляный крем
44
Кокосовая панакота
45
Кокосовая панакота
Шантильи крем Бенедетта
46
Крем заварной немолоко
47
Ингредиенты для панкейков
48
Ингредиенты для панкейков
Яичный заварной крем
49
молочный крем рецепт с фото
50

Ингредиенты:

Для приготовления молочного крема вам понадобятся:

  • 400 мл молока
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 1 ванильный стручок
  • По желанию: фрукты или ягоды для украшения
Густой заварной крем для торта на молоке
51
Крем со сливками и сахарной пудрой
52
Масляный крем
53
Заварной масляный крем
54
Крем на сливках
55
Крем для торта из сливок и сгущенки
56
Воздушный крем
57
Растительный крем для торта
58
Белковый крем сухой
59
Крем муслин рецепт
60
Капкейки с творожным кремом
61
Капкейки с творожным кремом
Крем для торта сгущенка и масло сливочное
62
молочный крем рецепт с фото
63
Пудинг молочный ванильный
64
Пудинг молочный ванильный
Сметанный крем для торта густой
65
Creamy Latte кофе
66
Creamy Latte кофе
Воздушный крем
67
Крем кондитерский
68
Шметана
69
Шметана
Как готовятся сливки
70
Как готовятся сливки
Торт молочная девочка с персиками
71
Торт молочная девочка с персиками
Кремовая ваниль
72
Кремовая ваниль
Заварной крем для торта из молока и яиц
73
Кофейная Панна-котта с желе
74
Кофейная Панна-котта с желе
Сливочный мусс
75
Сливочный мусс
Крем на манке
76
Крем пломбир сметанный
77
Масляный основной крем на … - Крем «гляссе»
78
ПП десерт кокосовая стружка
79
ПП десерт кокосовая стружка
Торт с кремом зефир
80
Торт с кремом зефир
Сливки молочный
81
Сливки молочный
Заварной крем свернулся
82
Крем для сметанного торта со сгущенкой
83
Мороженое, сливочное, крем-брюле
84
Белый мусс крем
85
Сливочно заварной крем
86
Домашнее мороженое из сливок и сгущенки
87
Домашнее мороженое из сливок и сгущенки
Сливочный крем
88
Молочный пудинг
89
Молочный пудинг
Крем карамель Creme Caramel
90
270мл молока
91
270мл молока
Взбитый крем чиз
92
Крем Milk Vanilla
93
Крем кондитерский
94
Взбитые сливки
95
Взбитые сливки
Соус молочный (ванильный)
96
Соус молочный (ванильный)
Взбивание сливочного масла
97
Взбивание сливочного масла
Трюфельный крем для торта
98
��торты с кремом на манке
99
��торты с кремом на манке
Крем взбитый на растительном масле
100
Растопленный белый шоколад для торта
101
Растопленный белый шоколад для торта

Приготовление:

1. Разделите ванильный стручок пополам и выньте из него семена.

2. В сотейнике смешайте молоко, сахар, яйца, муку и семена ванильного стручка.

3. Разогрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет.

4. Как только крем загустеет, снимите его с огня и дайте остыть.

5. Переложите охлажденный крем в пиалу или стеклянную емкость, прикройте пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью остыл и застыл.

6. Подавайте молочный крем в стеклянных бокалах, украсив сверху фруктами или ягодами.

Теперь у вас есть вкусный молочный крем, который можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать в качестве начинки для тортов и пирожных. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.