Хотите приготовить торт с нежным и кремовым вкусом? Тогда наш рецепт крема пломбир для торта именно то, что вам нужно. С его помощью вы сможете приготовить крем, который прекрасно сочетается с любым видом торта.
Ингредиенты:
- 200 мл сливок (33% жирности)
- 100 г сгущенного молока
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Взбейте сливки до образования пиковой консистенции.
2. Добавьте сгущенное молоко, ванильный сахар и ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Полученный крем используйте для смазывания торта или декорирования.
Приготовьте крем пломбир для торта по нашему рецепту с фотоинструкциями и порадуйте своих близких нежным и ароматным десертом!