• Главная
  • рецепт брусничный торт с фото

Рецепт брусничного торта с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 112 просмотров

Брусничный торт - это идеальное сочетание кислой ягоды и сладкого крема. Мы подготовили для вас легкий и вкусный рецепт, который не займет много времени и сделает ваш стол ярким и праздничным. Присоединяйтесь!

Брусничный торт
1
рецепт брусничный торт с фото
2
Торт
3
Брусничный чизкейк
4
Брусничный чизкейк
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
5
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
Торт брусничный с белым шоколадом
6
Брусничный чизкейк
7
Брусничный чизкейк
Тарт с брусникой
8
Тарт с брусникой
Торт брусничный с белым шоколадом
9
Брусничный торт
10
Торт с брусникой и белым шоколадом
11
Морковный торт с брусникой
12
Нереальные торты
13
Нереальные торты
Творожно брусничный тарт
14
Творожно брусничный тарт
Брусничный чизкейк
15
Брусничный чизкейк
Шоколадный торт с брусничным конфи
16
Шоколадно брусничный торт
17
Брусничный торт
18
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
19
Чизкейк брусничный с белым шоколадом
Пирожное Брусничное с белым шоколадом
20
Пирожное Брусничное с белым шоколадом
Творожно брусничный тарт
21
Творожно брусничный тарт
Торт брусничный с белым шоколадом
22
Наполеон брусничный
23
Наполеон брусничный
Песочный пирог с брусникой
24
Песочный пирог с брусникой
Торт с брусникой
25
Тирамису с брусникой
26
Тирамису с брусникой
Торт с брусникой
27
Творожно брусничный торт
28
Брусничный торт
29
Торт сметанный с брусникой
30
Тортик с брусникой
31
Тортик с брусникой
Торт с брусникой
32
Пирог с брусникой
33
Пирог с брусникой
Торт с брусникой
34
Наполеон с брусникой
35
Наполеон с брусникой
Тирольский пирог с клюквой
36
Тирольский пирог с клюквой
Торт брусничный с белым шоколадом
37
Торт с брусникой и сметанным кремом бисквитный
38
Торт с брусникой и белым шоколадом
39
Пирожки с брусникой
40
Пирожки с брусникой
Торт сметанный с брусникой
41
Десерт из брусники
42
Десерт из брусники
Торт брусничный с белым шоколадом
43
Медово брусничный торт
44
Венский брусничный бисквит
45
Венский брусничный бисквит
Финский брусничный пирог
46
Финский брусничный пирог
Брусничный торт
47
Торт с кремом Патисьер
48
Чизкейк с брусникой
49
Чизкейк с брусникой
Торт с брусникой
50
Песочный пирог с брусникой
51
Песочный пирог с брусникой
Торт брусничный с белым шоколадом
52
Торт брусничный с белым шоколадом
53
Торт домашний шоколадный вишня
54
Тарт с брусникой
55
Тарт с брусникой
Брусничный торт
56
Венский брусничный бисквит
57
Венский брусничный бисквит
Торт брусничный Питер Фрост
58

Ингредиенты для брусничного торта:

- 200 г брусники

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 300 г муки

- 4 яйца

- 200 мл сливок

Брусничный пирог
59
Брусничный пирог
Торт с брусникой и белым шоколадом
60
Вишневый муссовый торт
61
Творожно брусничный тарт
62
Творожно брусничный тарт
Бруснично сметанный пирог
63
Бруснично сметанный пирог
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
64
Торт с клюквой
65
Чизкейк классический с ягодным конфи
66
Чизкейк классический с ягодным конфи
Торт брусничный с белым шоколадом
67
Ягодное конфи для торта
68
Ягодное конфи для торта
Пирог «брусничный с белым шоколадом», 1,4 кг
69
Пирог «брусничный с белым шоколадом», 1,4 кг
Украшение торта гранатовыми зернами
70
Украшение торта гранатовыми зернами
Торт брусничный медовик
71
Новогодние фотообои для тортов
72
Новогодние фотообои для тортов
Торт с клюквой
73
Брусничный пирог
74
Брусничный пирог
Украсить чизкейк клюквой
75
Украсить чизкейк клюквой
Чизкейк с брусникой
76
Чизкейк с брусникой
Сметанник ягодный
77
Сметанник ягодный
Бостонский клюквенный пирог
78
Бостонский клюквенный пирог
Пироги с клюквой
79
Пироги с клюквой
Брусничный чизкейк
80
Брусничный чизкейк
Меренговый торт
81
рецепт брусничный торт с фото
82
Буше торт брусника сметана
83
Пирог с брусникой
84
Пирог с брусникой
Монблан десерт
85
Монблан десерт
Шоколадный пирог с брусникой
86
Шоколадный пирог с брусникой
Брусничный кремовый пирог десерт фэнтези
87
Брусничный кремовый пирог десерт фэнтези
Бисквитный торт с ягодным конфи
88
Сливовый пирог перевертыш
89
Сливовый пирог перевертыш
Клюквенный торт с маскарпоне
90
Торт красный бархат Питер Фрост
91
Брусничный торт
92
Торт красный бархат Спар
93
Сметанник Пушкин
94
Сметанник Пушкин
Торт брусничный с белым шоколадом замороженный
95
Торт брусничный Юность
96
Торт брусничный с белым шоколадом
97
Корзиночка с брусникой
98
Корзиночка с брусникой
Торт Брусничка рецепт
99
Клюквенный песочный пирог
100
Клюквенный песочный пирог
Шарлотка с клюквой
101
Шарлотка с клюквой
Декор торта из клюквы
102
Декор торта из клюквы
Брусничный торт
103
Торт с брусникой
104
Шоколадно-вишневый торт с кремом чиз
105
Пирожное чизкейк
106
Пирожное чизкейк
Домашний пирог с брусникой
107
Домашний пирог с брусникой
Карамельный медовик с малиной
108
Карамельный медовик с малиной
Торт красный бархат Север-Метрополь
109
Торт чизкейк в разрезе
110
Чизкейк с вишнёвым конфи
111
Чизкейк с вишнёвым конфи
Красный бархат Ольга Матвей
112
Красный бархат Ольга Матвей
Низкокалорийный торт с ягодами
113
Торт с кремом из маскарпоне и ягодами
114
Торт брусничный Юность
115
Декор торта красный бархат
116
Декор торта красный бархат

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв ее бумагой для выпечки.

2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения с маслом и сахаром.

3. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте тесто до получения однородной консистенции. Отделите небольшую часть теста, которую мы будем использовать для украшения торта, и оставьте ее в стороне.

4. Переложите оставшуюся часть теста в приготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность. Выпекайте торт в духовке около 30 минут или до золотистой корочки.

5. В то время как торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до образования пиков и добавьте некоторую бруснику, предварительно размяв ее вилкой. Перемешайте крем, чтобы брусника была равномерно распределена.

6. Когда торт полностью остынет, срежьте верхнюю кожицу и разрежьте его пополам горизонтально. Намажьте нижний слой торта кремом с брусникой и накройте верхним слоем торта. Сверху выложите оставшуюся бруснику и украсьте торт кусочками теста, которые вы оставили в стороне.

7. Готовый брусничный торт охладите в холодильнике несколько часов, чтобы крем застыл и торт пропитался. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.