Если вы ищете необычный и вкусный рецепт торта, то мы предлагаем вам попробовать торт с курицей. Это удивительное сочетание мягкого теста и нежного куриного фарша с разнообразными специями и овощами.
Ингредиенты:
- Куриное филе (500 г)
- Лук (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Яйца (2 шт.)
- Майонез (3 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мука (400 г)
- Растительное масло (для жарки)
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. К фаршу добавьте обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до эластичности.
5. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
6. Выложите начинку на один из кругов теста и аккуратно накройте вторым кругом. Прижмите края, чтобы начинка не вытекла.
7. Выпекайте торт в духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
8. Подавайте торт с курицей на стол, украсив зеленью.
Этот торт с курицей станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Попробуйте его приготовить и порадуйте своих близких оригинальным блюдом!